妊娠・出産 生理痛のような痛みと腰痛があり、おりものに血が混じっている。痛みが増しているので前駆陣痛かもしれない。 今日朝7時頃に生理痛の様な痛み 腰痛があってトイレにいったら 薄いピンク色のがオリモノシートに ついていました!おしるしかな?? 30分後ぐらいにトイレに行ったら 茶褐色ではないけど、生理のようなものが出ていました。 これもおしるしかな? 腰痛いし生理痛の様な痛みもあるし、 もうそろそろ会えるのかな^^)? 8~13分で痛みきてるから 前駆陣痛? なんかひとりでテンション上がってます(笑) 最終更新:2017年7月29日 お気に入り おしるし 生理 前駆陣痛 トイレ ゆめ✩(7歳) コメント あいこりん 同じく39週です🙋 おしるし羨ましいです💦私も早く赤ちゃんに会いたいです〜☺️💓 お互い出産頑張りましょう! 7月29日 ゆめ✩ 予定日いつですかー? 張り、痛みの間隔が狭くならなくてもがいてます😅叫ぶ程ではないですが。。 7月29日 あいこりん 予定日8/4です☺️✨ わー👏💓でも、もうじきで赤ちゃんに会えますね👶! 7月29日 ゆめ✩ 生まれました!! 病院に着いて1時間以内でした(^^) 安産菌置いときます(^^) 7月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ✩
予定日いつですかー?
張り、痛みの間隔が狭くならなくてもがいてます😅叫ぶ程ではないですが。。
あいこりん
予定日8/4です☺️✨
わー👏💓でも、もうじきで赤ちゃんに会えますね👶!
ゆめ✩
生まれました!!
病院に着いて1時間以内でした(^^)
安産菌置いときます(^^)