その他の疑問 楽天カードについて。支払い方法なんですがいつもは月末に引き落としで… 楽天カードについて。 支払い方法なんですがいつもは 月末に引き落としです。 たとえば臨時ボーナスなど があり、余分にお金をいれたい 場合はどうしたらいいですか? アイフルとかみたいに ATMで直接会社に返金でき ませんか? 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 1 お金 楽天 会社 楽天カード ボーナス Muuたろ(5歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 杏 WEBの楽天カードにログインして翌月請求分を上乗せ(金額指定可能)できますよ。支払い方法の変更のところにあったはずです。 7月29日 Muuたろ それは、ネットバンク通じて 振込ってかたちでしょうか? 7月29日 杏 ネットバンクを通す? いつも引き落としですよね?引き落とし口座からご自身で指定した金額が上乗せされて翌月請求になるだけです。楽天カードをお持ちなら楽天カードにログインできますよね?そこで操作するだけなのでネットバンクや振込などは全く関係ないですよ〜❤️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Muuたろ
それは、ネットバンク通じて
振込ってかたちでしょうか?
杏
ネットバンクを通す?
いつも引き落としですよね?引き落とし口座からご自身で指定した金額が上乗せされて翌月請求になるだけです。楽天カードをお持ちなら楽天カードにログインできますよね?そこで操作するだけなのでネットバンクや振込などは全く関係ないですよ〜❤️