雑談・つぶやき 別にいいんだけどさ…私は切迫早産で入院中で、外食も出来ないのにー(*`… 別にいいんだけどさ… 旦那さんも私もお世話になってる職場(私は元職場)の先輩(♀)が、私たちの結婚1周年祝いでおごってくれるから飲みに行ってくるって… 私は切迫早産で入院中で、外食も出来ないのにー(*`へ´*)!! 本当なら2人でお祝いデートしてたはずなのに!! 普段から先輩と飲みに行くのはある事だし、ストレス発散のためにOKしてるけど、結婚祝いが理由なのは何か違うだろ…(*꒦ິ⌓꒦ີ) 最終更新:2015年7月21日 お気に入り 旦那 切迫早産 お祝い ストレス発散 職場 外食 つぼみゆ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント