妊娠・出産 妊娠10週目です。昔から酷い便秘症で、よく便秘薬を飲んでました。妊娠… 妊娠10週目です。昔から酷い便秘症で、よく便秘薬を飲んでました。妊娠してからも便秘が続き、産婦人科で便秘薬を処方してもらおうと思うのですが、次の検診まであと一週間以上あります。便秘だけの理由で受診しても問題ないでしょうか?その際診察もありますか? 最終更新:2015年7月21日 お気に入り 産婦人科 妊娠10週目 検診 便秘薬 さめ(9歳) コメント ののん 行っても大丈夫だと思いますφ(..)❤ 7月21日 さめ 今週薬を貰いに病院に行こうと思います(^_^) 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さめ
今週薬を貰いに病院に行こうと思います(^_^)