コメント
あみ
半端ないほど痛かったです💦
わたしは予定日2週間過ぎても陣痛が来ず促進剤しましたが、やはりのたうち回るくらい痛いです(´・-・`)
腰が割れる〜ってなってました。
その痛みがすごすぎて子の頭が出る時はあまり痛みは感じずにほんとに早く出てきて!って感じで最後は吸引されて出てきました☺︎
不安も大きいと思いますがきっと大丈夫です!!楽しみですね💝✨
☆milky way☆
痛いといえば痛いです😅後半の陣痛中は(麻酔してー💦お願いだから😭何でここは無痛じゃないの😭)とか本気で思ってました💧 全開になる頃にはひっきりなしに波が来て(また来たー😣)と言って助産師さんに腰さすってもらいました💦
でも、痛みって人それぞれで私の親戚の姉は想像より全然痛くなかった😅と言ってたし💦 出産=激痛というのだけが頭に植え付けられるので怖くなりますよね💦 でも、皆出産してるし耐えられる痛みだから産めるので大丈夫ですよ☆ 1人目の時に母は(あの子でも産んだのよ。あんたに産めないわけないでしょ✋)と言われ妙に納得した記憶が😅
-
みゆらん0708
お返事ありがとうございますm(_ _)m
やっぱり痛いものは痛いんですね(´・_・`)
確かに造影検査の時も痛みはそれぞれとナースに言われました。
先に妹が出産したのですが、陣痛で痛がっている時に祖母が「死にそうなくらい痛がっとる!!」って母に電話したみたいです。
けど、産後は趣味のスノボーだったりいろいろしてますね(笑)
耐えれないわけではないのでがんばります!
ありがとうございます(*^^*)- 7月29日
みゆらん0708
お返事ありがとうございますm(_ _)m
こ、腰が割れるくらい痛いんですかΣ(゚д゚;)
かなりびっくりです!!
憩室炎発症時はロキソニンも効かず、入院するまで何しても痛かったので(大爆笑時、くしゃみ時激痛)、それを上回るくらいの痛さなんですね( ̄^ ̄゜)
あと少しで会えるので、がんばります!
ありがとうございます(^-^)