コメント

み
身長と体重どれくらいですか??
わたしも年中ダイエットしてます(笑)
旦那に今くらいが丁度いいって言われてもダイエット止める気ないです(笑)

ts♡mam
つぶやきに失礼致します(><)
私もダイエットしてるのですがなかなか体重落とせなくて…どんなダイエットされてるかお聞きしたいです😢!
-
そうです。私が変なおばさんです
3月~6月までは、夜ご飯のみ炭水化物抜きで1日三食たべて、足パカやスクワット、ヒップアップのストレッチを、なるべく毎日気が向いた時にやりたいだけやって、-3㎏落ちました☺
6月からは、1ヶ月で妊娠前(42㎏)に戻すと言う目標を決めたので、少しオススメ出来ないですが、1日1食夕方に食べる、おやつは100㌔カロリー以内を食後に、運動は今まで通り(少し頑張ったかもです笑)
後、ナイシトール飲んでました(笑)
1ヶ月で約-4㎏です☺- 7月29日
-
ts♡mam
ありがとうございます<(_ _)>
!( ˙ỏ˙ )wao!!すごいですね😢
私は足パカパカしてる事でやった気になってます…(笑)
私もヒップアップしたいのでスクワットとかやってみようと思います!
ナイシトールって薬局とかにうってるサプリみたいなものですよね?
見てみようと思います(*^^)v
詳しく教えて下さりありがとうございます😭- 7月29日
-
足パカにスクワットプラスしただけで、すごく下半身に効きますよ☺❤
ナイシトールは若干お高いのと、結構お腹に来るので、もし購入されるのなら、少量のをお試しで買ってみると良いかもです🙌
お互いダイエット頑張りましょうね☺💕- 7月29日
-
ts♡mam
そうなんですね!!!
頑張りたいと思います!!!
色々教えて下さりありがとうございました😊♡- 7月29日
コメントありがとうございます☺✨
身長152.5㎝
体重41.7㎏
体脂肪22%
こんな感じです😭💦
身長が低いので、若い時は37~38㎏がベストだったんですが、そこまで落としたいと思ってまして🙌
4ヶ月前は、体重49㎏、体脂肪30%あり、何とかここまで来たんですが、体重が落ちれば落ちるほど楽しいし、ガリガリになりたい気持ちが強くあります(笑)
やっぱりご主人に言われても辞める気ないですか?笑
ご自身の中でどこまで落ちたら辞めるって目安ありますか??
本当ダイエットってキリがないですよね😭💦
み
4ヶ月で8キロってすごいですね!😲
体重落ちるの楽しいって気持ちすごいわかります!
やっぱ自分の中で適正体重ってあるんですよね🤔!
わたし旦那と付き合ったばっかりの時今より9キロは重くて、でもそん時も別に太ってないよって言ってくれてたんですけど一昨日、今くらいが丁度いいよって言われたときにじゃあ今と昔どっちの体型が好き?って聞いたら今って言われて絶対今より痩せたときにどっちがいい?って聞いたら痩せたときのほうがいいっていうよってなりました(笑)
自分は47〜8キロが目標なのであと3キロ落ちたらやめます!
まあ落ちたら落ちたでもっとってなるかもしれませんが(笑)
痩せれば絶対そっちの方が良いってなりますよね!!笑
私も今位で良いって言うわりには、お尻がデカイやらお腹が出てるとか言われるので、やっぱりまだ続けます🙋笑
悲しい事に、一番痩せてた時に主人に出会ってしまっているので、その頃と比べられるし……😣😣
お互い頑張りましょう☺❤
み
拒食症とかの心配するならそんなこと言うなって感じですね(笑)
子ども産んで痩せてた頃維持するのって結構難しいのにそういうの男の人は分かんないですよね(笑)
頑張りましょう🙂💓💓