※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちこ
お出かけ

関東で人が少なくてゆったりできる海ありませんか?2歳と1歳の子を連れて…

関東で人が少なくてゆったりできる海ありませんか?2歳と1歳の子を連れて海に行きたいなーなんて思ってるんですが、有名所の江ノ島なんてヤンキーみたいのとかギャルみたいなのばっかでちょっと子供を連れていくのは不安というか嫌かなと。教えたくないだろうけどそこをなんとか教えてくれると助かります(>_<)

コメント

館山の沖ノ島は綺麗だしゆったりできました🎵
が、まぁ夏休みなんて絶対に混んでるはずなので時期が少しずれてるだけでガラガラになります!(どこもそうか💦)

• さちこ

さちこ

おお!旦那の実家の別荘が南房総にあるんですよ🤗沖ノ島なら割りと近いですよね!!今年は行かないんですけど毎年行ってていつも言ってる海だと微妙だったんですよね、、、。有難い!!でも夏休みだとやっぱりどこも混みますか、、、(>_<)

• 7月29日
ふ9🍵

関東も広いのでどちらにお住まいかわかりませんが、江ノ島と同じく神奈川だったら逗子がいいかなと思います。
日本一規制が厳しい海と言われていて変な酔っ払いとかいなくていいですよ。
あとは神奈川からだと少し遠いですが上の方がおっしゃってる館山方面は空いてて個人的にはオススメです。
あと神奈川側で行きやすいのは伊豆ですかね。西伊豆より少し足を伸ばして東伊豆まで行けると海もきれいで人も少ないですよ!

• さちこ

さちこ

多摩市です\(^^)/伊豆って厳しいんですか!!それなら人が多くても安心だ!!
    西伊豆より東伊豆の方が人がすくないんですか!有難い情報ありがとうございます!調べてみます🙋🙋

• 7月29日