コメント
ama
あんまり吐かない子ですかね⁇
その状態なら普通の吐き戻しだと思います◎
吐き戻したあとすぐ飲ませたりしなければ普段通りに過ごして大丈夫ですよ🙆
うちも飲んだ直後とか関係なくよく吐き戻してました😅
生後半年ぐらいはハイハイしながらヨーグルトみたいのを1時間に10回とか吐いて床に広げてました…😱
ama
あんまり吐かない子ですかね⁇
その状態なら普通の吐き戻しだと思います◎
吐き戻したあとすぐ飲ませたりしなければ普段通りに過ごして大丈夫ですよ🙆
うちも飲んだ直後とか関係なくよく吐き戻してました😅
生後半年ぐらいはハイハイしながらヨーグルトみたいのを1時間に10回とか吐いて床に広げてました…😱
「吐き戻し」に関する質問
旦那の育児って参加してるだけマシなんですかね? 今は4時間おきにミルクあげてちょうどいいのに3時間経ってないのにお腹減ってるから泣いてる!ミルクあげないと!て勝手に作って飲ませて見事に吐き戻し。今まで吐き戻…
ほぼ完母、混合の先輩ママさん、教えてください😭 まもなく生後2ヶ月のべびで、3600gで産まれて今は5900gです。 退院後1ヶ月間は乳首の痛みや体調不良で完ミで育てており、120cc飲ませていました。そこから母乳に移行…
5ヶ月になった双子がいます。 最近離乳食を始めたのですが、ミルクを1日トータル600〜800で一回に100しか飲まなかったりします。回数を増やして800になるようにしてますが、寝返りのたびに吐き戻しをしてしまい心配です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ama
あ、吐き戻しあまりしないって書いてありましたね😅失礼しました💦
♥️
有難う御座います!
今の所吐き戻しが収まってきました😭💕