コメント
ぷっぴちゃん
私も、妊娠してからずっと暑かったです!産後もしばらく、1人だけずーっと暑い!暑い!言ってて、冷房付けて寝て、隣りで旦那はしっかり布団掛けて寝てたり…(笑)
もっさん
私も妊娠中は汗びしょびしょになってました!
-
ともとも
コメントありがとうございます。やっぱり、そうなんですね、(>_<)今の時期は、特に厳しいですよね…。
- 7月29日
向日葵
ありますょ!!
周りは寒くない??って言うくらい部屋が涼しいのに、へ?私ちょうどいいょ(・∀・)とか、周りは汗かいてないのにひとり汗だくとか(笑)
妊婦あるあるですwww
-
ともとも
コメントありがとうございます、やっぱり気のせいじゃないんですね(>_<)
- 7月29日
スマイル
妊娠中に美容院行ったら汗だくになって恥ずかしかったです(笑)
☆♪
妊娠前は汗ひとつかかない人でしたが妊娠してから人が変わったように汗っかきになりました!暑くて汗かいて目が覚めるとかしょっちゅうです(;_;)
chiiii★
ありますあります!
私は夏場でも汗全くかかない体質だったのですが、今では寝起きびちゃびちゃです😅
ともとも
コメントありがとうございます。やっぱりですよね。
今の時期は特に厳しいですよね
ともとも
コメントありがとうございます。やっぱり気のせいじゃないんですね(>_<)今は夏だから尚更厳しいです