妊娠・出産 妊娠9週 エコー画像本日エコーで赤ちゃんを確認しました。エコーを見る… 妊娠9週 エコー画像 本日エコーで赤ちゃんを確認しました。 エコーを見ると頭の部分に黒い空洞のようなものが あり、気になっています😭 他の方のエコーを見るとないような… 黒い部分は何でしょうか💦? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠9週目 赤ちゃん 妊娠 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント 初めてのママリ🔰 普通に影とかだと思いますよ! うちもありましたが気にしたことなかったです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント