性別が未確定で周囲の期待に応えたい。どちらかを知りたい。どう思いますか?
おはようございます(*Ü*)ノ"☀
今日で21w突入しました♩¨̮⑅*♡
先ほど診察で性別を聞いたのですが
お股を2秒程サラッと見て
「見えないから女の子かもだけどおちんもまだ小さいからね、まだ性別はもう少し先かな」と言われました(´ºωº`)
18wから聞いているのですが
どうも毎回じっくりというかしっかり見てもらえず😣
私は気持ち的どちらでもいいのですが
周りが気になって聞いてくるので早く知りたいです😢
皆さん写真みてどちらだと思いますか|ω・`)??
- ぱんだっち(♡)(6歳, 8歳)
コメント
瞬間湯沸かし器@ザリガニ女
女の子っぽく見えますが判定が覆される事も良くあるので、周りには、なかなか見せてくれなくてーとか言っておいた方が良いかと思われます( ¨̮ )
私は誰?
うちもようやくはっきりは、言われてないけど、女の子かもねーって回答でした。
やっと水曜日に聞けたので、それだけでもムズムズが取れました
-
ぱんだっち(♡)
回答ありがとうございます🎶🎀
やっぱ女の子の場合は中々確定貰いずらいんですね(´・_・`)
診察の度きくのも段々気が引けてきちゃって..😓💦
もう少し気長に待とうと思います*ˊᵕˋ*- 7月29日
-
私は誰?
毎回聞くのも、気が引けちゃいますよね〜
でも気になりますから聞いてました- 7月29日
-
ぱんだっち(♡)
ただでさえ恐る恐る聞いてるのにわからないねーとあさっさりで参ります😓💦💦
里帰り予定なのでお世話になるのは今だけと思って次からも聞きまくろうと思います(๑•̀ㅁ•́ฅ✧- 7月29日
まち♡
わたしも女の子に見えるかなーと思います😚
シンボルが見えないだけなので、微妙なラインですが😱
男の子はすぐ分かるんですけどね😜
周りはなぜそんなに知りたいんですかね(笑)わたしが一番知りたいわって言っておけばいいんじゃないでしょうか(笑)
-
ぱんだっち(♡)
ほんの1、2秒ほどだったのでシンボルは見えなかったんでしょうけど気になります😣💦
息子の時は18wでわかったので少し期待してもいいですかね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
特に義母と旦那が気になって気になって(笑)
ほんとですよ!誰よりも知りたいですよ!私が😤(笑)←- 7月29日
退会ユーザー
このエコーを見る限りは女の子かな?という印象ですね😊今日から21wとのことなので見えてないだけでまだ変わる可能性ありますもんね😅
私は義実家に5ヶ月で女の子確定とR先生に言ってもらったことを伝えると(産院ではまだ聞いてませんでした)、女の子フィーバーしたのか女の子の服を義母の友人が買ってくれました(笑)まだ変わるかもしれないんで!って言ってたのにって思いました(笑)
-
ぱんだっち(♡)
本当ですかっ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
もう少しじっくり見てもらえれば割れ目とか見えたんじゃないかとかモヤモヤします(笑)
私も実は18wの動画R先生に見てもらっていてその時は女児確定を頂けてるんですが周りへの報告は病院でも確定をもらってからと考えていて..後々変わる可能性もありますもんね😌
R先生を疑ってるわけじゃないんですが🙌💦
女の子フィーバー凄いですね😆(笑)
早く確定もらいたいです♩¨̮⑅*♡- 7月29日
r♡
私の20週の時のエコーはくっきり割れ目が見えてました♡ それでも未だに確定はされてません😅
動画を見たりすると、ぱんだっちさんのエコーと同じように写ってるものもあります。黒いのは膀胱でしょうか?
-
ぱんだっち(♡)
くっきり割れ目が見えても確定もらえないんですね⸜( ⌓̈ )⸝⁉️
男の子はばっちり写れば確定ですが中々女の子は難しいですね🤔💓
ほほほんとうですか( ..›ᴗ‹..)
なんだかお股がどこなのかもよく分からずなのでそう言ってもらえて嬉しくなりました😭💓
子宮だったら嬉しいです*ˊᵕˋ*- 7月29日
-
r♡
ちなみに私もR先生にお願いしましたよ♡ 数回動画を送って全て女児確定もらってますが、周りには言ってません😔
うちの産院はエコーが古いせいか、動画を見返すと男の子?って思う所もありますが、、、胎児の態勢で突き出て見えることもあるとR先生におしえていただきましたよ!- 7月29日
-
ぱんだっち(♡)
全て女児確定もらってるの凄いですね(๑°ㅁ°๑)‼
私だったら舞い上がって既に服を買っちゃってそうです..😓🌀(笑)
そうなんですね( Ö )
性別って難しいですねぇ🤔💦
次は2週間後なので気になって仕方ないですがまた見えないね〜って流されそうで怖いです≡ \( ˙-˙ )/- 7月29日
-
r♡
なのにまだ信用してないですよ笑
上の子がいるので最低限買わなくていいかなと考えてますし◡̈♪
私も2週間後気になります😅
最近は股閉じてるのね〜〜とか言われちゃうので…- 7月29日
-
ぱんだっち(♡)
うちも確定前に義母とかに報告したら即色んなもの買ってきそうなのでまだ言わないでおこうと思います🙊💓
上のお子さんはどちらなんですか*ˊᵕˋ*
同じ2週間後🎶
毎回ドキドキしますよね♩¨̮⑅*♡
恥ずかしがり屋さんですね😻💗- 7月29日
ちなみに私は下の子の判定が中期の終わりごろ?だったかな、覆りました。笑
しかも先生はそう言った覚えすら無かったそうです/(^o^)\
ぱんだっち(♡)
周りには誤魔化すしかないですよね😭
息子の時は18wで立派なおちんが見えたのに..!と思ってしまいます(笑)
すこーしだけ女の子に期待してもいいのかな*ˊᵕˋ*
そうなんですね😳⁉️
先生もそうなるかもしれないと中々教えてくれないんですかねぇ⸜( ⌓̈ )⸝
下の子は親族以外最後までごまかし通しましたw
逆子でー
反対向いててー
脚閉じててー…みたいな。笑
性別の話は本当に面倒で…(+_+)
それでもごちゃごちゃ言ってくるひとには、結局出てこなきゃ分からないですからねーで強制終了してました😂
最初、間違いなく男の子って言われ続けてたので、兄弟か…それもいいよねと思っていたところいきなり、女の子だよって言われてそれはそれで動揺しました😅
ぱんだっち(♡)
中々確定がもらえないとこっちも嬉しげに話せませんよね(´・_・`)💦
性別の話は検診の度付きまといますし😣🌀
まさかの男の子から女の子に変わったんですね(๑°ㅁ°๑)‼
逆はよく聞くんですがへその緒でも挟んでたんでしょうか🤔💓