コメント

シングルマザー
私も20週過ぎたあたりにパタリと吐き気がなくなりました!
16週の頃には吐かなくなってましたよ!

みるく
もう胎盤が出来上がってる時期なので、つわりが落ち着いて来たんだと思いますよ😃
残念ながら、つわりと赤ちゃんの元気さは関係がなく、、また腹痛や出血がない流産もあります😞
病院でエコーをあててもらったり、エンジェルサウンズなどのドップラーを使わなければ、赤ちゃんが元気かは判断できませんよ💦
赤ちゃんを信じてあげてください。
-
ふーちゃん
ありがとうございます☆
やはり、エコーしてもらわないとわからないですよね
信じます!- 7月29日

アイカ
一ヶ月くらい前の私と同じです。私は食べづわりだったので吐かなかったけどずっと気持ち悪くて、それが収まってくると赤ちゃん心配でしたね💦
私も腹痛も出血もなかったです。
私も不安やドキドキを抱えながら検診行きましたが大丈夫でしたよ😊上の方同様、体調に何も問題ないなら赤ちゃん信じてあげてほしいです✨
5ヶ月検診終わってからも次までまた何もないと心配になりましたけど、6ヶ月検診までには胎動がわかる可能性高いので今度は安心できるようになりますよ(*´∀`)♪
一緒に元気な赤ちゃん産みましょうね🎵
-
ふーちゃん
ありがとうございます☆
不安になりますよね(>_<)
赤ちゃんを信じます!
胎動をはやく感じたいです。
そうですね🎵元気な赤ちゃん産みましょうね❗- 7月29日

くるこ
私も5ヶ月に入った瞬間!こんなにも変わるものなのか!と思うくらい悪阻がなくなりました!胎盤ができあがって胎盤から栄養がいくようになったのでそのせいだとおもいます😃❤️
-
ふーちゃん
ありがとうございます☆
やはり、5ヵ月からつわりが落ち着いてくるんですね!
毎日きつかったので、終わる気がしてませんでした😓- 7月29日
-
くるこ
私もまだなのかまだなのか😭と悲鳴をあげてた3、4日後にぴたっとなくなったのでビックリしました😂
安定期に入って過ごしやすくなると思います!動きすぎには気をつけて妊婦生活目一杯楽しんで下さい💓💓- 7月29日
-
ふーちゃん
今までは、外出が億劫でしたが、ちょっとお出かけ🎵もできそうな気分です。
妊婦生活楽しみます!- 7月29日

なっち♡⃜
今日から5ヶ月ですか?!💓もしかしたら予定日一緒かもです😍
わたしもここ1週間でだいぶ体調が良くなってきました🙆🏻つわりないと楽は楽でいいですけど、まだ胎動も分からない時期ですし、何となく心配になっちゃいますよね😣💦
何か少しでも違和感あったら病院に電話して、診察してもらって安心しましょう💓
-
ふーちゃん
ありがとうございます☆
1/13の予定です!同じですか??
そうなんです。楽にはなりましたが、心配です😣
違和感があったら、電話しようと思います!- 7月29日
-
なっち♡⃜
一緒です〜👶🏻💓
1月に元気な赤ちゃん産みましょう☺️💕- 7月29日
-
ふーちゃん
一緒なんですね!
元気な赤ちゃん産みましょうね🍀- 7月29日

shuumama
初めまして!
私も15週までは吐気が続いてましたが
16週に入ったくらいから全くなくなりました(^^)今度は凄くお腹が空くようになって食べ過ぎに注意してます😓
-
ふーちゃん
ありがとうございます☆
今までは、あまり食べられませんでしたが、食欲がでてきて、なんでも食べられそうです。
食べ過ぎ注意ですね- 7月29日
ふーちゃん
ありがとうございます☆
16週くらいで嘔吐がなくなったんですね
同じですね!