現在29週で、空腹感がなく食事のタイミングに悩んでいます。胃が圧迫されているのが原因だと思います。同じような方はいますか?
こんにちは。現在29wです。
最近、空腹感がなくて食べるタイミングに悩んでいます。現在は朝は食べれますが夕方からはちょこちょこ軽いものを食べている感じです。
胃が圧迫されているのが原因だとは思いますが同じような方いらっしゃいますか?
- ゆーかchan
コメント
MOMO
私もちょこちょこ食べてます!
食べたいなぁってあんまり思わなくて、でも食べようって感じであんまり空腹感もなくって感じですよ(笑)
胃が圧迫されてくるのでちょこちょこ食べるのは大事だよ!って助産師さんも言っていたので(`・ω・´)
そのままでも大丈夫だと思います♪
はな
私は臨月入ってからご飯食べた後上がってきちゃって大変でした〜!!
胃薬処方してもらい、食事はほぼたべれなかったですが赤ちゃんはとても大きく育ってました♩無理しないようにしてくださいね(o’∀’o)
-
ゆーかchan
返信ありがとうございます!それは気持ち悪くて戻したりってことですか?
無理しないようにちょこちょこ食べて行こうと思います( ̄▽ ̄)- 7月21日
ゆーかchan
ありがとうございます!お腹が鳴るってことがほぼなくて運動したりしても変わらないので、胃が軽くなってきたなと思ったら食べたりしています´д`;
なんか嫌ですよねー´д`;思いっきり食べたいです(>_<)怖いのでちょこちょこですが続けていきますね^o^