コメント

いろは
2歳じゃないし、その時まだ半年すぎくらいでしたが、あたしが手術で実家に帰り娘も一緒に。
それで1週間~2週間会わなかっただけで、この人誰?な時ありましたw
あと他にも1ヵ月くらい(月1~2回)離れたことありますが、この人誰?でw
けど、すぐ慣れてパパってなりますよ~♡
いろは
2歳じゃないし、その時まだ半年すぎくらいでしたが、あたしが手術で実家に帰り娘も一緒に。
それで1週間~2週間会わなかっただけで、この人誰?な時ありましたw
あと他にも1ヵ月くらい(月1~2回)離れたことありますが、この人誰?でw
けど、すぐ慣れてパパってなりますよ~♡
「2歳」に関する質問
こだわりが強いお母さんおられますか? 私はこだわりが強く、自分の中でこうあるべき、こうじゃないといけないと生活する上であります。 人に対してではなく、自分のテリトリーの中であり そして、自分の世界観も強いで…
夫の転勤についていくか、単身赴任か迷っています。 来年4月東京へ夫の転勤の話が浮上しています。現在は福岡に住んでいます。 2歳と年中の子どもがおり、私は週3でパート(看護師です)、こども園に通っています。 マ…
食品添加物は気にするべき? 2歳の子供がいます。 これまで自身の人生において添加物など気にしたことはありませんでしたが、子供が生まれてから子供に与えるものに関してやたら添加物を気にするようになってしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.A🐷🥓楽して痩せたい
回答ありがとうございます!
1歳未満だとすぐ忘れちゃいますもんね😅笑
うちも私と娘で関東から九州の実家に帰ったりで今まで2週間とか離れたことはあるんですが、1歳4ヶ月の時は2週間離れても覚えていたようでした🤔
ただ今回は3ヶ月位で出産の時は主人も3日間位休みで帰ってくるので、私の入院中は主人と一緒に義実家に泊まってもらおうと話しているので覚えているのか心配でして…💦2歳過ぎの記憶力ってどうなんですかねー🤔