妊娠・出産 今日1日何回トイレに行った事やらまさかの茶オリm(._.)m先生も1週間く… 今日1日何回トイレに行った事やら まさかの茶オリm(._.)m 先生も1週間くらい 茶色の血がでると思うから って言われてたけど やっぱり不安だよー😭 先週に血の塊がちょーんと でてたので受診した時に言われましたっ 生理みたいな血が出たら すぐ着て言われてるけど そーぢゃないから… 早く月曜日にならないかなm(._.)m 早く安心したいよ 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 生理 先生 茶色 トイレ くろえら(7歳) コメント 美雨 茶オリなら心配ないと思います😊 先週出た出血の残りが出ただけだと思いますよ☺️ 7月29日 くろえら ですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) そんな時彼は呑みに出てて まだ帰ってこないと言う(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろえら
ですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そんな時彼は呑みに出てて
まだ帰ってこないと言う(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)