妊娠・出産 これっていつが排卵日だったと思いますか?まだ初診に行っていなくて、生… これっていつが排卵日だったと思いますか? まだ初診に行っていなくて、 生理も不順(32〜40)です。 4/3に産婦人科の初診を予約しているのですが、 さすがに早すぎではないですよね? 上の子の時は28日周期でズレることもなかったので 大体これくらいかな〜と出来たのですが… 排卵検査薬が1日に1回だったり、何なら2/28はやってなかったりでこれだと分からないですかね😭 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 産婦人科 生理 体 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真から排卵日判断するのは難しいですが、、、3/13の検査薬が私の4週0日(生理予定日、28周期でズレなし)の時の濃さににています。なので4/3は7週目くらいかな〜?と思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり写真だけだと排卵日を特定するのは難しいですよね😭 私もアプリ上だと生理予定日前なのにこんなに妊娠検査薬ってはっきり出るの?と思ったので、勝手に3/1排卵日だと思ってましたがもしかしたら少し前なのかもしれないです😖 7週なら初診行って大丈夫そうですね🥰ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり写真だけだと排卵日を特定するのは難しいですよね😭
私もアプリ上だと生理予定日前なのにこんなに妊娠検査薬ってはっきり出るの?と思ったので、勝手に3/1排卵日だと思ってましたがもしかしたら少し前なのかもしれないです😖
7週なら初診行って大丈夫そうですね🥰ありがとうございます!