ココロ・悩み 文章にすると落ち着いたりするので…(笑)そんな方いらっしゃいませんか(°… 相談できる友達はいるのですが何故か恋愛の悩みだけは、いくら仲の良い友達でもホントの本音で話せなくて、いつもタイムラインを自分だけに見れるように設定して旦那についての不安なこと不満をつぶやいています。 文章にすると落ち着いたりするので…(笑) そんな方いらっしゃいませんか(°_°)? 私だけでしょうか(°_°) 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 1 旦那 友達 恋愛 れママ(7歳) コメント にゃこまま わかります!! 旦那の愚痴とか! 人の愚痴とか! 私もやって消したりしますよw 7月29日 れママ 何だか文章にすると落ち着きますよね(笑) 私もある程度したら削除してまた何かあったら書いて消しての繰り返しです(笑) 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れママ
何だか文章にすると落ち着きますよね(笑)
私もある程度したら削除してまた何かあったら書いて消しての繰り返しです(笑)