※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありゅう
その他の疑問

来月息子の2歳の誕生日です!そこで誕生日プレゼントを何にするかとって…

来月息子の2歳の誕生日です!
そこで誕生日プレゼントを何にするかとっても悩んでいます…

ジャングルジムと滑り台のセットいいなぁと一瞬思いましたが、ちゃんと遊ぶのか⁉︎と思いイマイチかなと思ったり…

みなさん2歳の誕生日何をあげましたか?
参考にさせて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)

コメント

匿名

まだ2歳にはなってませんが
プレゼントは好きな物を選ばせてあげる予定です(^^)

回答になってなくてすみません...

• ありゅう

ありゅう

なるほど✨選んでもらえると助かりますね(๑˃̵ᴗ˂̵)アンパンマンさんのお子さんはもうお喋りできるんですか⁇( ^ω^ )

うちはまだお喋りできないので選んでもらうのは難しそうです!笑

• 7月29日
  • 匿名

匿名

めちゃくちゃ喋ります🤣

ママ、ジューシュ(ジュース)、わんわん、ニャーニャー、
    アンパンマン、ばいきんまん、
    チーズ、ドキン(ドキンちゃん)
    など喋りますし自分の意思を
    ハッキリ言いますm(_ _)m笑

食べたいな〜、欲しいな〜、行きたいな〜、入りたいな〜などです😊笑

指差しなどできるのであれば
    本人が欲しい物指差すと思いますがね😯

• 7月29日
  • ありゅう

ありゅう

それはすごいですねー!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    2歳の誕生日プレゼント何を選ぶか楽しみですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

うちは二択でどっちがいい⁇って聞いてもはっきりしないので微妙です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑

• 7月29日
  • 匿名

匿名

周りよりやっぱり喋るのが早いって言われました。笑
    何を選ぶのか楽しみです(^^)

うちも二択ならうーんと言って
    なかなか選ばなかったり
    いらーんと言われたりします。笑

男の子なら車や電車と走らせるレールや道路などはどうですか?😯

• 7月29日
  • ありゅう

ありゅう

楽しみですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
    二択だと子どもとしてはイマイチなんですかね(*⁰▿⁰*)

今トミカは結構集めててもうこれ以上は…って感じで…笑

色々とありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

• 7月29日
ゆゅ(*^^*)

男の子ですが、アンパンマンのDvDと足で漕ぐ車みたいなやつでした。

うちも、お下がりで頂いたジャングルジムと滑り台のセットがありますが、3歳になっても遊んでいます。
ちなみに、1歳になる下の子は滑り台メインですが、遊べてますよ!

今思えば、ジャングルジムと滑り台とブランコがついてるやつなら、もっと遊べるのかなぁ〜と思います。

• ありゅう

ありゅう

そうなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
    アンパンマンDVD思いつきませんでした!候補に加えてみます♪

3歳でも遊んでるなら買ってあげがいがありますね✨体験談ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

ジャングルジムと滑り台とブランコのセット✨にしようかなと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 7月29日
ミッチー

たしか、2歳の誕生日で、ジャングルジムと滑り台のセットをもらいましたが、すごく気に入って遊んでますよ~!

• ありゅう

ありゅう

そうなんですねー✨
    遊んでくれるの嬉しいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

うちもそれにしようかなと思います✨ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 7月29日
あーちゃん

うち5歳ですが、3歳の弟とジャングルジムのやつて遊んでます(笑)

• ありゅう

ありゅう

5歳でもまだまだ遊んでるんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)長く遊べるなら買ってあげがいがありますね✨

うちもそれにしようかなと思います!╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございます!

• 7月29日
つむ★

うちは早くにジャングルジムと滑り台、ブランコ付きのやつもらいました。一歳の頃はすべり台だけ、ブランコは乗せないと遊ばないって感じでしたが2歳になってやっとジャングルジムでも遊ぶようになりブランコも自分で乗るようになりました。
今一番遊んでくれてるのでどうせ買うなら今が一番いいタイミングかと思います★

• ありゅう

ありゅう

ブランコ自分で乗れるのすごいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

うちもこれに決めます✨ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

• 7月29日
ブルゾンちえみ

①歳の誕生日で滑り台&ジャングルジムを家に置いたのですが、これはもう未だに遊んでくれるおもちゃの1つです。ここまで長く遊んでるものはこれだけかもしれません☺

• ありゅう

ありゅう

そこまで長く遊べるなら買ってあげがいがありますね(๑˃̵ᴗ˂̵)

うちもこれにします!ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 7月29日
  • ブルゾンちえみ

ブルゾンちえみ

長い目で見ると後にも先にも滑り台&ジャングルジムをこえるものはありません🌼
    途中、見向きしなくなっても必ず戻ってきますし☺
    ③人目もお世話になるつもりマンマンです🎶

• 7月29日
  • ありゅう

ありゅう

そうなんですね〜✨
    参考になりました!ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

• 7月29日