※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハイジとクララ
雑談・つぶやき

旦那が帰ってきません。今夜は職場の歓迎会。彼は残念なことに、自分は…

旦那が帰ってきません。今夜は職場の歓迎会。彼は残念なことに、自分はお酒が強いと思っていますが、飲み会帰りで悪酔いしない日は過去にありませんでした。気を使う場所で飲むと必ずマーライオンになります(;´д`)

今夜はどこかでマーライオンして寝てるのかな。前回は送ってもらって見送りながらマンションの前で…雨の中、後片付けは私です😢今回はどうなることやら。。。とりあえず、迷惑をかけずに帰ってきたら○としよう。。。
家のことも、子供のことも、尊敬するほど頑張ってくれる彼ですが、お酒だけはね~😣勘違いも甚だしい旦那です。はぁ。

コメント

4201

人前では平気なふりして、
頑張って飲んじゃうタイプなんですかね!
もしくは自分に合わないお酒がある事に
未だに気付けていないのかも、、?!

私は、赤ワインが自分のアウトなので!(笑)

マーライオン、、
片付けしてる奥さん偉いです😭❤

無事を祈りましょう(>_<)♪

• ハイジとクララ

ハイジとクララ

お返事遅くてすみません😢
    そうなんですよねー。勧められると断れない人で(^_^;)家ではジンやウォッカ、ウイスキーにワインが好きで、飲むんですがすぐに寝るし顔は真っ赤だし、あなたは弱いよって言っても私は分かってないらしいです~(笑)
    この日は、何と、初めて悪酔いせず二軒はしごして帰ってきました✨吐いてないそうな…ほんまかな(;´д`)

• 7月30日
ぷくぷく

そのお姿を写真で撮って、あはたはいつもこうなのよ、って見せたら、気づきませんかね。。

後片付けするなんて、偉いです(><)

• ハイジとクララ

ハイジとクララ

さすがに、住民の周りの方にまでご迷惑はかけられませんよね~😣
    次回から後片付けのご褒美に何か買ってもらうことにします(笑)
    初めて悪酔いせず帰ったようで、朝に聞いたら、ジンやウォッカなど、甘くないものを飲んでいたとか。節制するようになったようです(^.^)
    おそらく、経験不足からの自覚無しなのかなぁと思うので、これから会社でのお付き合い、頑張ってもらおうと思います~🍀

• 7月30日