コメント

りょん
私も妊娠したとき、絶対に生理来ると思ってました!
毎回くる生理痛と全く同じだったのと、あー生理くるなぁって感じのダルさがあったので😊
絶対に生理くる😭って自信あったのに妊娠してました( ﹡ˆωˆ﹡ )(笑)
検査薬してみてはどうですか😍?
りょん
私も妊娠したとき、絶対に生理来ると思ってました!
毎回くる生理痛と全く同じだったのと、あー生理くるなぁって感じのダルさがあったので😊
絶対に生理くる😭って自信あったのに妊娠してました( ﹡ˆωˆ﹡ )(笑)
検査薬してみてはどうですか😍?
「つわり」に関する質問
つわりで、点滴通院されてる方、されてた方に質問です。 どれくらいの頻度で通っていましたか。 医師には定期的にとしか言われず、看護師さんも人によるわね〜と言う感じに言われました。 確かに点滴をしたらその日は楽に…
初マタ妊娠13週目です。 食べづわり→つわりが薄れる→食べづわり&多少吐きづわりになりました。 吐く時は、ご飯を食べた15分後くらいに血の気が引くくらい気持ち悪くなりトイレに行って吐く流れなのですが、 昨日の場合…
妊娠5週目初産婦です。 つわりが酷くなってきたのですがどの程度なら仕事を休んでいいのか分かりません。 嘔吐は無いのですが一日中気持ち悪くえづくことが多々あり、えづきは安静にしていれば落ち着いているのですが動く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hina
ありがとうございます!!
今朝になって体がスッキリ🙄(笑)
どうなんでしょうねー!!
検査薬して見ます(o^^o)