コメント

りょん
私も妊娠したとき、絶対に生理来ると思ってました!
毎回くる生理痛と全く同じだったのと、あー生理くるなぁって感じのダルさがあったので😊
絶対に生理くる😭って自信あったのに妊娠してました( ﹡ˆωˆ﹡ )(笑)
検査薬してみてはどうですか😍?
りょん
私も妊娠したとき、絶対に生理来ると思ってました!
毎回くる生理痛と全く同じだったのと、あー生理くるなぁって感じのダルさがあったので😊
絶対に生理くる😭って自信あったのに妊娠してました( ﹡ˆωˆ﹡ )(笑)
検査薬してみてはどうですか😍?
「つわり」に関する質問
つわりで休職された経験のある方、どんな流れでしたか?? 入院と同時に…って感じでしたか? 入院までではないけど、休職できましたか? 休職期間は、とりあえずこの日までって決めて、落ち着かなかったら延長した感じで…
現在妊娠9週です。 つわりが早い時期から酷く、仕事を1ヶ月休んでいます。 傷病手当金の申請をするか悩んでいるのですが この程度で申請してもいいのか?という不安があります。 申請をした事がある方で、 どのくらいの…
初産の時、プレママ プレパパレッスンみたいな 市とか産院で参加自由で行ってるもの、 一切なにも参加しなかった方っていますか😭?? 楽しみじゃないとか、勉強したくないわけでもなく、 市のは朝7時からなのに場所遠す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hina
ありがとうございます!!
今朝になって体がスッキリ🙄(笑)
どうなんでしょうねー!!
検査薬して見ます(o^^o)