コメント

ダディ子
おしっこ、うんち、汗で出てしまってる分が多くなる季節ですから、麦茶、白湯を少し与えてみてはどうですか?
お母さんも水分はいつもより多めに取らないと出にくくなってしまいます😭
それでも改善しない場合はミルク上げるのが1番ですね。。
ダディ子
おしっこ、うんち、汗で出てしまってる分が多くなる季節ですから、麦茶、白湯を少し与えてみてはどうですか?
お母さんも水分はいつもより多めに取らないと出にくくなってしまいます😭
それでも改善しない場合はミルク上げるのが1番ですね。。
「完母」に関する質問
完母にするにはどうしたらいいですか 泣いたら授乳してると全然母乳が足りないのか10分くらいで泣きます。 すぐ泣いて可哀想で3回に1回くらいはミルクを60足しています。 完母にするにはミルクを足してたらなれないですよ…
ミルク用スプーンって毎回洗うんですか?! 今まで完母で最近フォロミ始めたので分からなかったのですが粉すくうミルクスプーンは毎回洗ってくださいと書いてたのでびっくりしました💦前は小さい缶つかったので1缶使い切っ…
哺乳びん(出産準備)について教えてください。 ピジョンの母乳実感 or スリムタイプ? 160 or 240?(スリムタイプなら120 or 240?) どれが良いのでしょうか? また、乳首はSSの他に、Sも買っておいた方が良いですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カリブ
ありがとうございます!
そうですよね、今日も朝起きたら、背中に汗をかいてました。。😱
やはり、暑いから、消費カロリーも多いんですかね〜
まだあげたことが無いのですが、麦茶をあげてみようと思います☆