コメント

くみ
はじめまして😄
昨年の10月に市立病院で出産したものです⤴️
バースプランに立ち会い希望と記入すればできたと思います✨私は立ち会いしなかったのですが知り合いは立ち会いしてました😀
ご参考までに…😌
くみ
はじめまして😄
昨年の10月に市立病院で出産したものです⤴️
バースプランに立ち会い希望と記入すればできたと思います✨私は立ち会いしなかったのですが知り合いは立ち会いしてました😀
ご参考までに…😌
「立ち会い出産」に関する質問
青森市のセントセシリアの宿泊と立ち会い出産について 質問させてください‼️ 夫にもセントセシリアに宿泊してもらったら 陣痛で大変な時も一緒に居れますか? 産まれる直前に呼ばれて その瞬間だけしかいないなら立ち会…
無痛にしようか迷ってます(´-` ) 旦那と子供3人(長女は確定、下2人はその時の機嫌次第で) 立会い出産する予定です。 今までのお産はみんな安産で、3人目は3時間もかからず生まれてきてくれました。 3人目の子の際は…
立ち会い出産を考えてる方にお聞きしたいです! 今回初マタで30w頃に里帰り&立ち会い出産希望なのですが、分娩予定の産院では立ち会いの制限が多く不安です😭具体的には、 ・立ち会いは夫のみ(院内で待機不可) ・産まれる3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっ
回答ありがとうございます!
立ち会いできるんですね✨✨
安心しました^^
くみ
市立病院は、妊娠糖尿病やら切迫早産やらで入院していたので(笑)
ゆぽさんが素敵な妊婦生活が送れますように😌
じめじめしたりして不安定な気候ですが身体に気をつけてくださいね✨
ゆっ
切迫早産だったんですか💦💦大変でしたね><💦
優しいお言葉ありがとうございます😌✨✨
いくみさんもお子さんもお身体お気をつけてくださいね😊🌱