コメント
くみ
はじめまして😄
昨年の10月に市立病院で出産したものです⤴️
バースプランに立ち会い希望と記入すればできたと思います✨私は立ち会いしなかったのですが知り合いは立ち会いしてました😀
ご参考までに…😌
くみ
はじめまして😄
昨年の10月に市立病院で出産したものです⤴️
バースプランに立ち会い希望と記入すればできたと思います✨私は立ち会いしなかったのですが知り合いは立ち会いしてました😀
ご参考までに…😌
「立ち会い出産」に関する質問
立ち会い出産希望の時って先に自分から先生に言っておいた方がいいのですか?💦 入院説明とかはあったけど特に立ち会いのことは何も聞かれてなくて、、1人目の時はコロナで立ち会い禁止だったのと今回は別の病院で出産す…
立ち会い出産ができない産院で産む予定の8ヶ月初マタママです! 陣痛室では旦那だけ入れると最初聞いていたのが 蓋を開けたら陣痛室も1人でとのことで ショックと不安に駆られているのですが 陣痛から1人で耐えた方に聞…
核家族(実家・義実家は1時間の遠方、里帰りしない、上の子いる、上の子もうすぐ3歳)でもうすぐ自然分娩の予定です。 夫は車で10〜15分のところで仕事して、緊急時はすぐに駆けつけてくれる予定。 立ち会い出産は特別して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっ
回答ありがとうございます!
立ち会いできるんですね✨✨
安心しました^^
くみ
市立病院は、妊娠糖尿病やら切迫早産やらで入院していたので(笑)
ゆぽさんが素敵な妊婦生活が送れますように😌
じめじめしたりして不安定な気候ですが身体に気をつけてくださいね✨
ゆっ
切迫早産だったんですか💦💦大変でしたね><💦
優しいお言葉ありがとうございます😌✨✨
いくみさんもお子さんもお身体お気をつけてくださいね😊🌱