コメント
くみ
はじめまして😄
昨年の10月に市立病院で出産したものです⤴️
バースプランに立ち会い希望と記入すればできたと思います✨私は立ち会いしなかったのですが知り合いは立ち会いしてました😀
ご参考までに…😌
くみ
はじめまして😄
昨年の10月に市立病院で出産したものです⤴️
バースプランに立ち会い希望と記入すればできたと思います✨私は立ち会いしなかったのですが知り合いは立ち会いしてました😀
ご参考までに…😌
「立ち会い出産」に関する質問
立ち会い出産するか悩みます🤔 1人目の時立ち会いしてもらいましたが、何故か旦那も合間に寝ててイライラした記憶です。😠(笑) 2人目以降は立ち会いやめたよーって方いますか? 上の子は母がみててくれるのですが、旦那…
郡山市の総合病院で立ち会いできる病院はありますか? 現在個人クリニックに通院してますが万が一 総合病院に転院になった際総合病院で 立ち会い出産出来る所ってあるのでしょうか??
旦那の立ち会い出産について質問です。 旦那が採血とか医療行為とか考えるだけで気分悪くなるタイプで でも、せっかくなら立ち会いたいと思ってるみたいなんです。 個人的には、生々しい現場にいたら気分悪くなって失神…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっ
回答ありがとうございます!
立ち会いできるんですね✨✨
安心しました^^
くみ
市立病院は、妊娠糖尿病やら切迫早産やらで入院していたので(笑)
ゆぽさんが素敵な妊婦生活が送れますように😌
じめじめしたりして不安定な気候ですが身体に気をつけてくださいね✨
ゆっ
切迫早産だったんですか💦💦大変でしたね><💦
優しいお言葉ありがとうございます😌✨✨
いくみさんもお子さんもお身体お気をつけてくださいね😊🌱