妊娠・出産 さいたま市立病院で出産された方いたら教えてください><夫の立ち会い出産は可能でしたか?? さいたま市立病院で出産された方いたら教えてください><夫の立ち会い出産は可能でしたか?? 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 夫 立ち会い出産 さいたま市 さいたま市立病院 ゆっ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント くみ はじめまして😄 昨年の10月に市立病院で出産したものです⤴️ バースプランに立ち会い希望と記入すればできたと思います✨私は立ち会いしなかったのですが知り合いは立ち会いしてました😀 ご参考までに…😌 7月29日 ゆっ 回答ありがとうございます! 立ち会いできるんですね✨✨ 安心しました^^ 7月29日 くみ 市立病院は、妊娠糖尿病やら切迫早産やらで入院していたので(笑) ゆぽさんが素敵な妊婦生活が送れますように😌 じめじめしたりして不安定な気候ですが身体に気をつけてくださいね✨ 7月29日 ゆっ 切迫早産だったんですか💦💦大変でしたね><💦 優しいお言葉ありがとうございます😌✨✨ いくみさんもお子さんもお身体お気をつけてくださいね😊🌱 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっ
回答ありがとうございます!
立ち会いできるんですね✨✨
安心しました^^
くみ
市立病院は、妊娠糖尿病やら切迫早産やらで入院していたので(笑)
ゆぽさんが素敵な妊婦生活が送れますように😌
じめじめしたりして不安定な気候ですが身体に気をつけてくださいね✨
ゆっ
切迫早産だったんですか💦💦大変でしたね><💦
優しいお言葉ありがとうございます😌✨✨
いくみさんもお子さんもお身体お気をつけてくださいね😊🌱