コメント

くみ
はじめまして😄
昨年の10月に市立病院で出産したものです⤴️
バースプランに立ち会い希望と記入すればできたと思います✨私は立ち会いしなかったのですが知り合いは立ち会いしてました😀
ご参考までに…😌
くみ
はじめまして😄
昨年の10月に市立病院で出産したものです⤴️
バースプランに立ち会い希望と記入すればできたと思います✨私は立ち会いしなかったのですが知り合いは立ち会いしてました😀
ご参考までに…😌
「立ち会い出産」に関する質問
旦那が好きすぎます🥹 出産する度に好き度が増し、絆が深まってる感じします😂 同じ方いますか?笑 立ち会い出産の時、助産師さん並みのサポートをして、夜通し付き合ってくれて、手を握りつぶすくらい握ったり、爪たてて…
今妊娠12週目です!今山形県立中央病院に検診通ってるんですけど、寒河江にある国井クリニックで出産するか県中で出産するか迷ってます。元々国井クリニックの方に通ってて、途中から県中に移りました。どちらかで出産経…
【旦那が自然分娩にこだわっています。同じような経験をされた方でどのように説得されたかアドバイスください。】 現在2歳の娘を育てる30代女性です。 先日、病院に行き2人目の妊娠が発覚しました。(胎嚢確認のみで、心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっ
回答ありがとうございます!
立ち会いできるんですね✨✨
安心しました^^
くみ
市立病院は、妊娠糖尿病やら切迫早産やらで入院していたので(笑)
ゆぽさんが素敵な妊婦生活が送れますように😌
じめじめしたりして不安定な気候ですが身体に気をつけてくださいね✨
ゆっ
切迫早産だったんですか💦💦大変でしたね><💦
優しいお言葉ありがとうございます😌✨✨
いくみさんもお子さんもお身体お気をつけてくださいね😊🌱