ママリ
吸ってると安心するんでしょうね💓( ˊᵕˋ )
抵抗無ければおしゃぶり使ってみるのはどうでしょう(´・ω・`)?
1210
吸い付いていたい時期なんでしょうね😊
大量に吐いてしまうことがあるならミルクはたさずにおっぱいで様子みてみたりするといいと思います😄
吸う子吸わない子いますがおしゃぶりも一つの手だと思いますよ😊
naaami
口寂しいのかもしれませんね!
おしゃぶりも一つの手ですが、うちの子はおしゃぶりはダメだったので哺乳瓶の乳首外してチュパチュパさせてましたよ😊
ママリ
吸ってると安心するんでしょうね💓( ˊᵕˋ )
抵抗無ければおしゃぶり使ってみるのはどうでしょう(´・ω・`)?
1210
吸い付いていたい時期なんでしょうね😊
大量に吐いてしまうことがあるならミルクはたさずにおっぱいで様子みてみたりするといいと思います😄
吸う子吸わない子いますがおしゃぶりも一つの手だと思いますよ😊
naaami
口寂しいのかもしれませんね!
おしゃぶりも一つの手ですが、うちの子はおしゃぶりはダメだったので哺乳瓶の乳首外してチュパチュパさせてましたよ😊
「授乳」に関する質問
3ヶ月完母で育ててますが、基本日中は 2時間半〜3時間おきでグズグズなるので授乳しますが 外出先の抱っこ紐の中や、ラッコ抱きで昼寝してると 余裕で4時間以上寝てます💦 こちらが気づいて抱っこ紐から出すか、ラッコ…
母乳出るけどすぐ完ミにした方いますか? 後悔したりしませんでしたか?😢 授乳がストレスandダイエットサプリなどが産前に飲んでた薬やお酒が飲めないのも嫌で完ミにしようと思ってたけど 意外と母乳の出がよかったのと…
間もなく生後1ヶ月なのですが、 日に日に赤ちゃんが寝てくれずグズります。 日中も夜中も時間帯関係ありません。 授乳の前後も特に関係は無いです。 夜もほぼワンオペで、30分も寝られたらいい方です。 そのせいで、寝不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント