コメント

介母
昨日飲みました(^^)
できましたよー!
介母
昨日飲みました(^^)
できましたよー!
「妊娠・出産」に関する質問
こどもは○人と決めてたけど、 それより多く産んだよという方いませんか? (多胎妊娠以外) どうしてそうなりましたか? 私は子供3人かなと思っていたのですが 先日ちょっとやらかして もしかしたら4人目かもという状況で…
妊娠11週目です。出生前診断をするべきか悩んでいます。先生にはなにも言われてないのですが…。 診断するなら胎児ドックをしようかなと思っています。 みなさんは出生前診断はしましたか? なにをしたのか教えてください。
妊娠初期、冷たいものは良くないとわかっているもののぬるかったりすると気持ち悪くなって常に冷たい飲み物を飲んでしまいます😢😢 お腹は暖かパンツであっためてますがやっぱりなるべく常温にするべきでしょうか😂😂😂もうや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もこ
わーー(((o(*゚▽゚*)o)))本当ですか!!
もっと早く知っていれば!!
タリーズ行くたびフルーツスクイージーみたいなの飲んでました!!(←これもおいしかったですが♡)次回は絶対に注文します!ありがとうございますーー♡
介母
里帰り中にもタリーズ行ってたんですが、そのときにはデカフェなかったんですよね🤔
久しぶりに心置き無くハニーミルクラテ飲みました♡
美味しかったです♡
デカフェのほうがコーヒーの苦味は控えめでした💡
タイムリーな話題だったのでそっこうコメントさせていただきました笑
グットアンサーありがとうございます(^^)