妊娠・出産 産休中の保育園の預かり時間と育休期間の保育時間について教えてください。 産休に入りました。 上と下の子が保育園に通っているのですが 産休の時はみなさんの保育園は 何時まで預かって貰えますか?? ちなみに育休期間の保育時間も 教えて頂けると助かります! 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 保育園 産休 育休 保育 h( *_* )(7歳, 9歳, 11歳) コメント ゆき 保育園によって違うのかもしれませんが、うちの場合は、産休中は今まで通り7時~18時です😊 育休中は8時30分~16時30分になると聞いています! 退園しなくて良いので、本当にありがたいです。 7月28日 h( *_* ) コメントありがとうございます✨ やはり育休になると短時間になるんですね!! なんか保育園の先生が産休入ったら 早く迎えにきてという感じだったので… 3人目なのでなるべく17時頃まで 預けたいのですが…😓😓 退園させられないだけマシですよね💧 7月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h( *_* )
コメントありがとうございます✨
やはり育休になると短時間になるんですね!!
なんか保育園の先生が産休入ったら
早く迎えにきてという感じだったので…
3人目なのでなるべく17時頃まで
預けたいのですが…😓😓
退園させられないだけマシですよね💧