娘にLサイズのオムツが痕をつけてしまうので、太股むっちりの子におすすめのメーカーを教えてください。
オムツのパンツタイプ Lサイズについて教えて下さい。
現在9キロ目前のムチムチッボディな娘のオムツで悩んでます。
太股とお腹にパンツタイプのグーンMサイズを愛用してましたが、痕がつくようになりLサイズにサイズアップしました。
Mサイズの時は、パンパース→ムーニー→グーンと同サイズ内をメーカー変更する事であとがつかないで良かったのですが、今回ママ友に勧められてメリーズを使用してみたのですがうっすらとお腹と太股に痕がつくので、ムーニーにしてみましたがすでにこちらも痕がうっすらと…∑(OωO; )
Lサイズで太股むっちりちやんにおすすめなメーカーを教えて下さい。よろしくお願いします。ちなみにメルカリは利用してません(-ω-;)
- ちーちゃん(8歳)
コメント

退会ユーザー
あとはGenki!ってアンパンマンのパッケージのやつはムーニーよりは大きめだと思います。

まるこ
うちは、Lサイズのバンツオムツ、グーン、ゲンキ、パンパース試しましたが太もも一番緩かったのはパンパースです!
テープの時はパンパースが一番小さくて合わなかったのですが、パンツでは意外と大きめでした( ´ ▽ ` )ノ
グーンとゲンキは同じ感じのサイズ感でした♪
-
ちーちゃん
Mサイズの時と流れが違うので慌ててしまいました。回答ありがとうございます。パンパースも試してみます。
- 7月28日

COCORO
うちの子もふとももデカイです💦
7キロの時からLサイズでオムツは使ってます‼️
-
ちーちゃん
回答ありがとうございます。いままでこの図に従ってたんですが、Lサイズにした、メリーズで痕がついたので、焦って質問させていただきました( ノω-、)
- 7月28日
ちーちゃん
回答ありがとうございます。次に試してみます。