雑談・つぶやき SNSには子供の名前を出さないようにしてるけど、友達に会うと、友達が子… SNSには子供の名前を出さないようにしてるけど、友達に会うと、友達が子供の写真を撮って、名前付きでSNSにアップしちゃう(ーー;) SNSはやめてと言うのも感じ悪いしモヤる… 最終更新:2015年7月21日 お気に入り 1 名前 友達 子供の写真 405(10歳) コメント うさこん🐰 すごくお気持ちわかります! まだ自分が公開もしてないのに 先に友達が公開するのってすご 非常識過ぎますよね😨 自分もいつそれをされるか 不安でたまりません😣 7月21日 405 えええーそんなこともあるんですか! 先に直接ご報告すべき人がいるからとか、理由があるでしょうに、それはさすがにモンスターですね(ーー;) なんか気を使うことだらけですね〜(T_T) 7月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
405
えええーそんなこともあるんですか!
先に直接ご報告すべき人がいるからとか、理由があるでしょうに、それはさすがにモンスターですね(ーー;)
なんか気を使うことだらけですね〜(T_T)