コメント
ららみ(母乳チョロリ)
生理予定日は4/24です!
排卵を病院で見てもらっていたのでずれはありません😃
薄いと心配になりますが妊娠されてるといいですね!
退会ユーザー
生理予定から1週間でこれでした!
-
ななとんとん
しっかり線出てますね!私はまだまだ薄いです😣💦
生理予定日から5日目ですが写真どうでしょうか(;_;)- 7月28日
-
退会ユーザー
排卵日がズレてることもありますし、陽性だと思います(*´ `*)♡
- 7月28日
-
ななとんとん
排卵検査薬使ってるので排卵日は多分合ってると思います(>_<)
ちょっと数日様子みます!ありがとうございました(>_<)- 7月28日
ななとんとん
生理予定日から5日目です(>_<)
みみ🐰
生理予定日から5日後です☆
-
ななとんとん
写真ありがとうございます!くっきり線出てますね😂💡
- 7月28日
ななとんとん
写真ありがとうございます(>_<)今さっきしたのはこんなに濃くないです(;_;)
けど線は出てるので妊娠継続できるよう信じます(>_<)
ららみ(母乳チョロリ)
薄くても線が出ていれば妊娠反応ですもんね!5wで出血、びっくりして病院に行ったりしましたがなんとかここまで来ました💨
翌日だと変化がわかりにくいので2、3日後にまた濃くなるといいですね🙏
ななとんとん
出血あったんですか(>_<)?下に写真貼りました(;_;)やはり薄い(>_<)化学流産かなぁとも思いますよね(;_;)また数日後にやってみます!ありがとうございました!
ららみ(母乳チョロリ)
切迫流産で2週間安静でした💦
写真拝見しました。
たしかに排卵がずれていないのであれば薄いですね💨化学流産や初期流産は何をしても防げませんし…😭
今は信じて過ごすしかないですね🙏
ななとんとん
そうなんですね😭
排卵検査薬使ったので多分排卵日はだいたい合ってると思います(>_<)
また数日後にやってみます!長々とありがとうございました(>_<)