某キッズスペースで遊んでいたら、すぐ横にアンパンマンのカートを発見…
某キッズスペースで遊んでいたら、すぐ横にアンパンマンのカートを発見した娘。誰かが使っていた様ですが、アンパンマンの顔を触るだけで動かしたりせずにいたので、そのまま様子を見ていたらアンパンマンのカートを使っていた子が凄い勢いで来て、娘押し倒された。床に頭を打ち付け凄い音がしてギャン泣き。ごめんね。私が触るのをやめさせていたらこんな事にならなかったのに。
娘が悪いけど、押し倒された事をその子も親も謝りに来なかった。うちの子よりはるかに年上なのに。おそらく3、4歳くらいだったかな。
近くにいた方数人はあまりの音でびっくりして近寄って大丈夫?と声かけてくれた。ありがとうございました。
これからは益々気をつけなければ。本当に大反省(;_;)
- やや(8歳)
コメント
Halu
親も謝らないなんてひどい。犬に噛まれたと思って忘れるしかないですね...年上とはいえ3~4歳じゃまだ仕方ないにしても親はきちんと謝罪しろよーって思います😓変な人にあ経っちゃいましたね💦娘さんがすぐ忘れてくれることを祈ります!
ズラ
えぇ!?乗って遊んでいたわけでもないのにそんな事されちゃうのですね(;O;)
うちの子も触る程度ならしちゃう事あるので気を付けようと思いました…(・・;)
-
やや
本当に気をつけた方がいいですよ。
まだ1歳7ヶ月でしたら、何かされたらされるがままですし。- 7月28日
I&S&K
うちも2歳の頃4歳くらいの子に、イオンの子供スペースで倒された事ありました(´xωx`)しかも二回も。
その親も謝りもせず、チラ見されそそくさと逃げ帰りましたがかなり腹立ちました。
私もびっくりしちゃって子供に叱りにいけず、息子の気持ちを代弁者するだけしか出来なくて情けなかったのを覚えてます。
そして、公共の物なら別に触られたとしても悪いとかはないですよ!勝手に乗って遊んだりしてたら、問題かもしれませんが触っただけですよね?
使ってないちょっとの時間も、普通の親ならまだ使わないんでどうぞどうぞの勢いですよ!
本当謝らない親腹立たしいですよね(´xωx`)
-
やや
2回もですか?流石に2回は…
本当に気をつけないとですよね。- 7月28日
やや
Halu様のお子様も気をつけて下さいね!