妊活 妊活始めて数ヵ月。最近排卵検査薬を使い始めましたが、値が張るので外… 妊活始めて数ヵ月。最近排卵検査薬を使い始めましたが、値が張るので外国産のものを使ってみようと思っています。 いくつか種類がありますか?どれが使ってみてよかったとかあったら教えて下さい。 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 妊活 国産 ゆっきぃ(9歳) コメント ゆう DAVID使ってます。 排卵検査薬も妊婦検査薬も、ちゃんと反応して分かりますよ。 でも合う合わないがあるみたいなので、最初は少なめに頼んでみるといいかもしれません。 7月28日 ゆっきぃ 反応わからなかったらもともこもないですもんね… 合う合わないありますもんね。参考にさせていただきます。 7月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきぃ
反応わからなかったらもともこもないですもんね…
合う合わないありますもんね。参考にさせていただきます。