※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やるしかないもんね
その他の疑問

打ち上げ花火について。今年はじめての夏生迎える息子。記念に家から見…

打ち上げ花火について。
今年はじめての夏生迎える息子。
記念に家から見える花火(結構目の前,音も会場並み)を見せる気満々だったのですが
急に、
驚くかな?時間も遅いし負担かな?
その日から夜泣きがはじまってしまったらどうしよう。
そう思うようになりました。

母親として子を案ずるのは当たり前という気もしますし
考えすぎ。大丈夫でしょ。って気もします。

みなさんどうお考えですか?
実際にお祭りに連れていった・目に前で見せたら、後悔したよ等あられれば教えてください!('';)

コメント

うちは、親戚が河川時期が近いため毎年、席を取ってくれます☺また、花火近+音響のそばなんですが開始と同時に数分したら子供は、夢のなかでした…

従姉妹の子は、花火の音でギャン泣きで終始抱っこしてましたね😖

10ヶ月くらいの時連れて行きました。
子供に見せたいというよりは近所でやるし自分が見たいから…って感じで💦

想像通り?息子は泣くか、寝るか、無反応。
息子が喜ぶかな?という思いで連れていってたらガッカリというか、後悔した気もします。
この世の終わりのように泣いてる子も多かったです。

なんてこった。

上の子を2歳くらいのときに連れて行きましたが、泣いてあとは、寝てみたいな。そんな楽しいもんじゃなかった様子。音もものすごく大きいし、下手すると灰?が落ちてきたり、人混みだったりと危険はいっぱいなんですよね。
いかないですね(^_^;)