コメント
ありす
不安な気持ちわかります😓
私も今回のつわりは9wの1週間だけつわりがあり、ピタッとなくなりあまりに短い期間だったので不安になりましたが、元気に育ってます。
みんな12.13w頃までつわりがあったりで不安になりますよね💦
ありす
不安な気持ちわかります😓
私も今回のつわりは9wの1週間だけつわりがあり、ピタッとなくなりあまりに短い期間だったので不安になりましたが、元気に育ってます。
みんな12.13w頃までつわりがあったりで不安になりますよね💦
「母子手帳」に関する質問
子供が生まれた時血液検査でRH-って言われてから 輸血のときは大変だって気を張ってたけど 15歳になって入院したときの採血でRH+だと🤣🤣 え!?ってなって母子手帳見返しても-… 気になってお医者さんに聞いたら 生まれたす…
旦那ありえない😭 出産して帰ってきたら、上の子の母子手帳紛失してることが判明。家中探してるなか、「絶対ここに置いたから、(上の子)がどっかやったんだ」とか上の子のせいにし始め。結局車のダッシュボードにあった…
上司以外への妊娠報告 上司へは心拍確認、母子手帳交付後に報告をしようと思っています それ以外の同じ部署の方たちにはいつごろ報告するのが良いでしょうか? 7ヶ月ごろかな〜と勝手に思っているのですが、引き継ぎや力…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
コメントありがとうございます!
ネットには12w〜16w頃に落ち着くので早いと流産の可能性が…みたいに書いてあり余計不安になってしまって💦
皆様の実体験を参考にさせていただきました!!
ちなみにありすさんは悪阻が終ったとき、不安とかで病院に行かれたりしましたか?
次の検診まで待たれましたか?(>_<)
ありす
ネット見て不安になりますよね〜😓私も見過ぎて不安になりましたw
つわりは無くなったけど、お腹が痛くなったり出血したりは無かったので、大丈夫大丈夫と赤ちゃんを信じて次の検診まで病院には行かなかったです😊
エコーするのめっちゃくちゃ不安でしたが😓