ベビーカーで買い物中の出来事。あきらかに様子のおかしい小汚い酒臭い…
ベビーカーで買い物中の出来事。
あきらかに様子のおかしい小汚い酒臭い肌の黒い70歳くらいのおっさんがこっちに意図的に寄ってきて、子供の乗ってるベビーカーに勝手に捕まり、支えに?(手すりみたいに)された。
足が悪くてもたれ掛かってきたというよりかは、明らかに、こちら目掛けて、意図的に。
子供に何かされても嫌だし危ないと思いさりげなく避けようとしたら、(避けきれなかったけど)
「よけんじゃねえよ。意地きたねぇ女だな。クソが」
と言われた。
ムカつく。
言い返そうと思ったけど、明らかにおかしそうな人だし、子供に何かされても嫌だから黙っていたけど、イライラモヤモヤする。
ベビーカーで出かけてると、嫌な思いするの事が多い気がする。変な人多い。
- h a n a ☺︎(7歳)
コメント
退会ユーザー
えっ、大丈夫ですか?😰
きたねえ〜😑
道でですか?:(´◦ω◦`):
5108
おっさん信じられませんね(~_~;)支えるやつ買って欲しいですね。目掛けてくるとかどっちが意地汚いんだよ(笑)しかもなんの断りもなしなんですよね?断り合っても嫌だけどベビーカー支えにしようとかいう発想がワケワカラン。
-
h a n a ☺︎
本当そうなんです!どっちが意地汚いんだよ。です笑
足腰の悪いお年寄りの方が、「ごめんね〜、ちょっと捕まってもいい?」って一言断りがあるならまだしも(ベビーカーじゃなく私が手を貸しますが)
無言で近寄って来て手すりがわりにされて挙句の果てには暴言吐かれて、何が起こったのかワケワカランでした笑- 7月28日
sia
よく言い返さずに我慢しましたね😣
素晴らしいです!
そういう人は異星人ですからね…地球人の常識は通用しません(´-ω-`)
-
h a n a ☺︎
子供の為にも言い返したら負けだと思って耐えました😫
異星人!笑
そう思うと言葉通じない相手に何言っても無駄って事だし気持ちが晴れます笑- 7月28日
h a n a ☺︎
店内です😭
私がお会計で立ち止まっている形で、向こうがこちら目掛けて来ました💨
充分に周りのスペースはあいていてベビーカーが邪魔ということは絶対無いので、本当にベビーカーに捕まりに来た、という感じです。
退会ユーザー
気持ち悪😵
何なんですかね😁💢
私大声で「触んじゃねぇよ。きたねぇクソジジイが」
ってガン付けて言います(笑)
h a n a ☺︎
気持ち悪すぎです😫
私もすぐ言い返しちゃうタイプなんで、子供いなければボロクソ言ってます笑
心の惨めな人と思って受け流したいですが、どうしてもイライラします😭
退会ユーザー
イライラしますよね〜😑
しかも汚いジジイ。
老害が💢って感じですね
(口悪くてすみません😂)(笑)
h a n a ☺︎
もうイライラ止まりません😳
触らないで欲しい😩
全然口悪くないです😂むしろ共感して下さってありがとうございます!
少しスッキリしました!