体調が悪くなる時間帯について相談です。夕方までグッタリし、夫が帰宅する頃に回復するパターンが続きます。このタイミングは何でしょうか?
3ヶ月に入り、体調の悪さやつわりも出てきて常にキツいのですが。。。
旦那さんを送り出してちょこっと家事をやって、一息ついた頃から一気に体調が悪くなり横にならないときついくらいになるのですが、何なんでしょうか…
決まってるかのように、だいたい同じ時間帯です。
11時前あたりから夕方までグッタリします。
旦那さんが帰って来る時間あたりにやっと動き出せるかんじです。というか動かなきゃと思い、なんとか動きます。
具合悪くなるタイミングというか時間帯とかあるんですかね?
みなさんはどうですか?
- Hana (8歳)
コメント
ともち
それはやっぱり、Hanaさんが、旦那さんいるときはお世話しなくちゃ❗と頑張ってるからではないでしょうか?
本当は一日ぐったりしていたいけど、気合い入れられてるんですね😃
友達も2人目は悪阻で寝てるわけにはいかなかったから気合いで乗り切った(乗り切れる)と言ってましたよ(^w^)
私は何もしなかったタイプですので、すごいですねぇー
ぽこ
結構聞きますが、皆さん波あるみたいですよ😥私は朝はぐったりで動けずベットでゴロゴロ、お昼ごろからモソモソ動き出し食べれそうなもの口に入れてまたベットへ。15時から17時頃に必ず吐き夕食少し食べてベットで倒れ込み一日終了って感じが6ヶ月近くまでしたよ😅💦💦💦
-
Hana
返信ありがとうございます。
にゃんこさんもこの時間帯にというのがあったんですね。。。
ほんとに何も出来ず何もしないで終わる日が増えてます- 7月28日
ゆずりは
具合が悪くなる時間帯、私もありましたよ!
初期でつわりがあった頃は決まって夕方3時ごろから寝るごろまで体調悪かったです💦
不思議なくらい同じ時間帯でした😳
-
Hana
返事ありがとうございます。
あーるさんもそうだったんですね!
本当に同じような時間なので不思議ですよね!- 7月28日
♡ミィ♡
2、3ヶ月の頃は朝は体がだるくて眠かったため、毎日寝てました💦
夕方頃から寝るまでは気持ち悪くなっていたので、夕飯の用意やお風呂も全て早めに済ませていました。
fresh
私も 悪阻のときけっこう時間帯でぐったりなときありました~(--;)
Hana
返信ありがとうございます。
かなり旦那のことを意識しているのは確かです。
ちゃんとやらなきゃと思ってる…
妊婦だからって。と言われたり思われたくないのもあります。
ともち
本当に何も出来ない時が来ますのでくれぐれも無理はなさらないで下さい。