まな
早く欲しいのであれば病院行ったほうが早いですよ!
ぶらっくれでぃ
自分達で頑張っていくにも
限界があると思いますし
つらくなってきますよね(´・_・`)
病院に行って相談するのが
いいと思いますよ\( ˆoˆ )/
ぽこ
病院を受診されるのが一番だと思いますよ😄ホルモンバランス崩れてたり、うまく排卵してなかったり意外とありますよ!
ここもも
ありがとうございます。今度の休みの日に病院に行ってみることにします。
まな
早く欲しいのであれば病院行ったほうが早いですよ!
ぶらっくれでぃ
自分達で頑張っていくにも
限界があると思いますし
つらくなってきますよね(´・_・`)
病院に行って相談するのが
いいと思いますよ\( ˆoˆ )/
ぽこ
病院を受診されるのが一番だと思いますよ😄ホルモンバランス崩れてたり、うまく排卵してなかったり意外とありますよ!
ここもも
ありがとうございます。今度の休みの日に病院に行ってみることにします。
「基礎体温」に関する質問
⚠️排卵検査薬でます 陽性が出たらタイミングと聞きますが 皆様ならいつタイミング取りますか? 一応陽性が出た10日にタイミングを取りました! 基礎体温はストレスになり辞めてしまいました💦
高温期はいつから数えればいいですか?(基礎体温載せます) のびおりが出るタイミングもいまいちわからなくなってきました。 排卵検査薬していないので排卵日がわかりません。7/25にのびおりの塊がでてきており、いつもの…
8/9に水おりがでて 8/10に基礎体温がガクッと下がりました。 排卵日検査は8/11が強陽性 今日の朝も強陽性、今さっきはうっすら陽性 という感じです。 タイミングは10の夜にとりましたが今夜もとれそうならタイミングは取…
妊活人気の質問ランキング
コメント