お出かけ 関東圏内で、赤ちゃん連れ歓迎のホテルいい所知ってる方いらっしゃいま… 関東圏内で、赤ちゃん連れ歓迎のホテルいい所知ってる方いらっしゃいましたら教えて欲しいです💓しらべてもあまり出てこなくて😭お手頃な価格の所がいいです。・°°・(>_<)・°°・。 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 赤ちゃん ホテル 赤ちゃん連れ m(8歳) コメント ちびた うちは今年ホテル三日月に行きます😊 赤ちゃんの月齢はどのくらいですか?? 7月28日 m コメントありがとうございます! ホテル三日月調べてみます✨ 1歳です✯ 7月28日 ちびた 去年伊豆の赤尾ホテルってところに泊まったのですが、室内に無料の遊技場があって物凄く居心地が良くて😊 2歳半で、ちょうど遊べる感じでした。 三日月は子連れに最高!って周りが絶賛しているので行ってみます! 三日月の方がプールも大きくて楽しそうかなと思ってます。 三日月の室内遊技場は有料みたいですけど、とにかく悪い噂を聞かないです(笑) 7月28日 m どちらも調べてみましたがとっても良さそうですね😍💓 遊技場あるのいいですね!魅力的です(∩ˊᵕˋ∩)・* 三日月のほうは確かにプールが楽しそうですね✨ 悪い噂が無いのは1度行ってみたいです✯ 娘はまだあんまりプール興味無いので赤尾ホテル検討してみます😆 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!
ホテル三日月調べてみます✨
1歳です✯
ちびた
去年伊豆の赤尾ホテルってところに泊まったのですが、室内に無料の遊技場があって物凄く居心地が良くて😊
2歳半で、ちょうど遊べる感じでした。
三日月は子連れに最高!って周りが絶賛しているので行ってみます!
三日月の方がプールも大きくて楽しそうかなと思ってます。
三日月の室内遊技場は有料みたいですけど、とにかく悪い噂を聞かないです(笑)
m
どちらも調べてみましたがとっても良さそうですね😍💓
遊技場あるのいいですね!魅力的です(∩ˊᵕˋ∩)・*
三日月のほうは確かにプールが楽しそうですね✨
悪い噂が無いのは1度行ってみたいです✯
娘はまだあんまりプール興味無いので赤尾ホテル検討してみます😆