コメント

ちびた
うちは今年ホテル三日月に行きます😊
赤ちゃんの月齢はどのくらいですか??
ちびた
うちは今年ホテル三日月に行きます😊
赤ちゃんの月齢はどのくらいですか??
「赤ちゃん連れ」に関する質問
刺激が多いからイオンとか行かない方がいいんですか??😓 友達達は赤ちゃん連れて結構出かけたり旅行行ったり電車乗ったりしてるしTikTokで同じ3ヶ月の子がディズニーとか旅行行ったりしてるからもう好きに出かけていいと…
来月、沖縄に行くのですが 赤ちゃん連れての飛行機や旅行は初めてで 少し不安です。。 飛行機では赤ちゃんは終始抱っこ紐をしてないと いけないですか? それとも、抱っこ紐を外して普通に抱っこや 膝の上に乗せたりして…
風邪で咳がまだ治らない 昨日は旦那さんおやすみで 自分の用事すませて 今日咳治らないなら 病院いってねって 言われたけど 赤ちゃん連れて いけと? それなら昨日いきたかったの ですが?、、、
お出かけ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!
ホテル三日月調べてみます✨
1歳です✯
ちびた
去年伊豆の赤尾ホテルってところに泊まったのですが、室内に無料の遊技場があって物凄く居心地が良くて😊
2歳半で、ちょうど遊べる感じでした。
三日月は子連れに最高!って周りが絶賛しているので行ってみます!
三日月の方がプールも大きくて楽しそうかなと思ってます。
三日月の室内遊技場は有料みたいですけど、とにかく悪い噂を聞かないです(笑)
m
どちらも調べてみましたがとっても良さそうですね😍💓
遊技場あるのいいですね!魅力的です(∩ˊᵕˋ∩)・*
三日月のほうは確かにプールが楽しそうですね✨
悪い噂が無いのは1度行ってみたいです✯
娘はまだあんまりプール興味無いので赤尾ホテル検討してみます😆