saya
朝早くに行くか夕方の、6時くらいに行きます´д`;でも暑いので15分くらいの散歩ですね♩朝は7時過ぎくらいに、30分くらいお散歩します。あとは部屋の中でクーラー扇風機つけてゴロゴロします笑

トラキチ
家は散歩よっぽど涼しい時にしか行きません。
クーラーきいてるお店に連れてったら風邪引かれてしまい…
毎日おうちで遊んでます。
saya
朝早くに行くか夕方の、6時くらいに行きます´д`;でも暑いので15分くらいの散歩ですね♩朝は7時過ぎくらいに、30分くらいお散歩します。あとは部屋の中でクーラー扇風機つけてゴロゴロします笑
トラキチ
家は散歩よっぽど涼しい時にしか行きません。
クーラーきいてるお店に連れてったら風邪引かれてしまい…
毎日おうちで遊んでます。
「子育て・グッズ」に関する質問
加配保育士をしています。 多動のお子さんを担当させていただいています。 ある時期から担当の子が私を見ると逃げたり嫌がったりするようになり、クラスの他の先生と交代しながらかかわってきましたが、やはり関係改善に…
手づかみ食べさせたくないです😭 パンや野菜はさせるようにはしていますがポイポイ投げるので、やめてー😭って感じです。 ご飯なんて机に手でこすりつけ、しまいにはその手で顔や髪を触ってベタベタ…ひどいとシャワーです。…
一歳の一升餅について 一歳の一升餅を義妹が送ってきました。 息子の名前と誕生日が入った、アイテム付きです… 一升餅を背負うイベントって自分たちで用意してやると思っていたので、びっくりしています。 一升餅ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント