コメント
ひなまま1024
私なら病院に行ってみてもらいます。
かあー
元保育士です。
アレルギーテストで異常がなかったとのことですが、後から出てくることも考えられます。
疲れがたまっていたり体調が崩れる前や崩れている時は反応がでやすかったりするので( ´・・)
-
みりん
ありがとうございます。そうなのですね。蕁麻疹が広がってるのですぐ通院してる病院に行きたかったのですが先生がいないので他の病院に行って下さいと言われたらい回しに。病院選びの良い勉強になりました。
- 7月28日
-
かあー
今は発疹落ち着きましたか?( ´・・)- 7月28日
かあー
じんましんが出ている時でないと病院行ってもわからないですからね(;_;)
-
みりん
ありがとうございます😢先ほど病院にてアレルギーを抑えるシロップを飲ませ、授乳をしたら寝ました。まだ赤みは全身に広がったままですが院内で様子見ます。ご心配いただきありがとうございます😢
- 7月28日
-
かあー
大事に至らずよかったですね(;_;)(;_;)
小さい子のアレルギーは何が起きるからわからないので😞💦
早くよくなるといいですね( ´・・)- 7月28日
-
みりん
ありがとうございます😢的確なアドバイスいただけたおかげで冷静に対処できました。今は赤みも引いてきました!後からアレルギーが出る事もあるとお聞きし今後も慎重に離乳食を進めていかねばと思いました😢赤ちゃん疲労や体調が優れないのはぱっと見判断しずらいですが見逃さないように注視します。本当にありがとうございました😊
- 7月28日
かあー
赤みひけてきたようでよかったですね( *´︶`*)ママも一安心ですね❤
経験談からの話ですが、少しでもお力になれたのならよかったです🎵
離乳食アレルギーのことも考えるとすすめるの戸惑いますよね😞たまたま体調が悪くて蕁麻疹が出ることもあるし、体調のいいときは反応でないことありますから、あまり気にしすぎないで下さいね💡
-
みりん
ありがとうございます😢あまり神経質にはならず、且つ冷静に判断して対処できるよう心がけます😌✨
- 7月29日
みりん
ありがとうございます!病院に向かってます。