※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみん♪
子育て・グッズ

セカンド抱っこ紐について相談です。エルゴを使っていて洗う時間がないので、中古のエルゴか新品の抱っこ紐か迷っています。おすすめの2つめの抱っこ紐を1万円以内で教えてください。

セカンド抱っこ紐について相談させてください。

現在エルゴを使っていて、上の子の保育園の送迎やお出掛けにと毎日使っていて洗う時がないです😓💦

ヤフオクで中古のエルゴを買うか、安価な新品の抱っこ紐を買うかみなさんだったらどっちにしますか?

2つめの抱っこ紐でおすすめがあっあら教えてください。できたら1万以内で考えてます。

コメント

姉妹かーさん

メルカリとかはどうですか??

• めぐみん♪

めぐみん♪

コメントありがとうございます。
    実はメルカリはやったことないんです😓💦
    ママリでメルカリのトラブルの相談を見ることが多い気がしますけど実際はどうですか?

• 7月28日
  • 姉妹かーさん

姉妹かーさん

私はトラブルに今の所当たってません( ˘ω˘ )
    抱っこ紐もメルカリで購入して、使わなくなったら売ってました☆

• 7月28日
  • めぐみん♪

めぐみん♪

トラブルないならメルカリやってみようかな😃💕コメントありがとうございます❗

• 7月29日