コメント
3人年子ママ4人目妊娠中🐝
暴力は1回だけで後は物にあたったりだけですが😅💦
猫ちゃん
大丈夫ですか?暴力は振るわれたことないけど。旦那には。でも。。彼氏ならあるんですよ。。1度暴力振るった場合またやります!!短気だから。でも私の場合は好きでした。暴力した後優しくなるから。それに騙されていたのかな。
どんな事があっても暴力は絶対にいけません。別れるかは別として考えた方がいいと思いますよ?
-
✨🌙moon🌙✨
勝手に朝職場の上司と電話してるだけやに勝手に浮気してるって決めつけて暴力振るわれたり握り締めた後が腕に残ってるし、もぅしんどいです
- 7月28日
-
猫ちゃん
旦那さんを悪くは言ってないけど。。でもそーゆう人って何においても疑うんですよね。。
自分と一緒にいる時は大丈夫でしょ?
まずxiiさんの気持ちはどうですか?まだ一緒にいたい?好き?ですか?
その辺を考えてみてはどうでしょうか??それによっては考え方変わってこないかな?と思います!!- 7月28日
-
✨🌙moon🌙✨
好きは完全にないです。子供たちもいるのでまあ形上は夫婦やけど仮面ですね
- 7月28日
退会ユーザー
暴力ありますょ。私離婚しました💦
-
✨🌙moon🌙✨
浮気はしてないの潔白したけどうちの気持ちが完全に冷めました
- 7月28日
猫ちゃん
そうなんですね。。そうか。。子供もいるんですもんね。後は何をとるかですよね。。仮面でも子供の為にー!と思うなら一緒にいられますしね。
でも自分の幸せも考えなくちゃだと思いますよ♡♡痛い思いや辛い思いをするのも辛いですもん。。やっぱり1度きりの人生なら笑えた方が幸せ..........(* ˘ ³˘)♡*ですしね!!悩む時って一番辛いけどでも新たな1歩を踏み出せる時だと思います!xiiさんが1日でも早く笑える様に願っていますよ!!
(о´∀`о)
そら
離婚したいのであれば病院に行き診断書もらって写真を残さないと難しいですよ。
♥
されそうになるところこちらからかわしてどつきましたね😂
それっきりありません😂
✨🌙moon🌙✨
いきなり朝うちが浮気してるやろって決めつけてうちの携帯取り上げて平手で叩かれて左腕には旦那につけられた握り後⁉️手の形がわかるくらいのやつが付いて痛いです。
結局浮気はしてないのは潔白したけど子供たちの前で叩かれてけなされて結局仕事行ける状態やなくて私は仕事休みました。