※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウエット
お出かけ

池袋のサンシャインは赤ちゃん連れでも大丈夫ですか?クルーズクルーズで…

池袋のサンシャインは赤ちゃん連れでも大丈夫ですか?クルーズクルーズでランチをしたいのですが、心配です(^^;

コメント

ママリ

クルーズクルーズは行った事がないのですが、サンシャインなら授乳室もあるので池袋の中でなら一番子連れで行きやすいと思います(*´ω`*)

• ウエット

ウエット

なるほど~☺
    参考になります♥
    ありがとうございました😃

• 7月28日
あんな

サンシャインなら行きやすいと思います(^ ^) 広いし、イベントなどもやってるし、お店もたくさんだし^ ^

• ウエット

ウエット

なるほど♥
    でも混雑しているとベビーカーは危ないでしょうか?💦

• 7月28日
  • あんな

あんな

通りはなかなか広めに作られてるので大丈夫だと🙆お店の中は込み具合によるので、気を付けてください🙌🏻

• 7月28日
  • ウエット

ウエット

そうなんですね🎵
    ちなみに水族館の広さはご存知ですか?水族館だけだっこの方がいいのか迷っています😵

• 7月28日
  • t.s.s

t.s.s

水族館は元々入り口でベビーカーは預けることになっていると思いますよ。

• 7月28日
  • ウエット

ウエット

ありがとうございました♥
    参考になります❗

• 7月28日