※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mmm☆
子育て・グッズ

2ヶ月の女の子がいます。同じ位のお子さんがいる方、いつ頃寝返りしましたか?見れましたか?我が子の寝返りが楽しみです♡

現在2ヶ月の女の子がいます♡
来週で3ヶ月になります!
同じ位のお子さんがいる方、また過去の経験でも構いません(◦ˉ ˘ ˉ◦)いつ頃寝返りしましたかぁ?
またその瞬間はしっかり見れましたか?
我が子の寝返りするのが楽しみで仕方なくて、まだかまだかとワクワクしてます❤️

コメント

あおママ

昨日寝返りして動画を撮りました。
来週で4ヶ月になりますが、正直早い気がしてます(´・ω・`)

• Mmm☆

Mmm☆

いいですねー♡
    動画撮りたいですぅー‼️
    記念ですもんね!友人の子が3ヶ月ちょいで寝返りしたと聞いたのでうちもいつかな〜♡と待ってます‼︎(⁎˃ᴗ˂⁎)

• 7月28日
ちよこれいと

うちは遅くて、6ヶ月までしませんでした〜😯
本人にやる気がなくて(笑)

• Mmm☆

Mmm☆

本人にやる気がないとは…
    面白可愛いですね❤️❤️
    6ヶ月までは待てなーーぃ‼︎
    ですね(⁎˃ᴗ˂⁎)

• 7月28日
ままり

3ヶ月で寝返りしました✨体ひねって、しそうだけどできない、みたいな感じが続いてたので、しそうになったら応援しながら動画構えてました😆

• Mmm☆

Mmm☆

そうそう!体ひねってくれるの待ちしてますww
    一生懸命ゴロンしようとする瞬間は貴重すぎますよね‼️😄是非とも見逃したくない‼️

• 7月28日