妊娠・出産 妊娠14週で張り止め飲んでいる際に筋肉痛やチクチク感が頻繁にあるのですが、同じ症状の方いますか? 今 妊娠14週なんですが 張り止め飲んでるんですが 筋肉痛の用な チクチク ズキズキが 頻繁にあって😣 同じようなかたいらっしゃいますか⁉💦 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 ガラピコぷ~☺(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー それは病院で勧められたものですか?痛みがあるなら、飲むのは控えた方が良さそうな気がしますし産婦人科に行かれてはどうでしょうか?😰 7月28日 ガラピコぷ~☺ 病院で 同じ説明をして 張り止めが処方されました💦 でも 飲んでもあまり代わりないような気がして😣 病院に連絡してみます‼ 7月28日 退会ユーザー 母子共に何かあったら大変ですし、ちーずさんが辛くなってしまうから早めに連絡して先生に解決してもらいましょう😖✨ 7月28日 ガラピコぷ~☺ ありがとぅございます‼ 心配なので 電話して 受診してみます😣 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピコぷ~☺
病院で 同じ説明をして 張り止めが処方されました💦
でも 飲んでもあまり代わりないような気がして😣
病院に連絡してみます‼
退会ユーザー
母子共に何かあったら大変ですし、ちーずさんが辛くなってしまうから早めに連絡して先生に解決してもらいましょう😖✨
ガラピコぷ~☺
ありがとぅございます‼
心配なので 電話して 受診してみます😣