コメント
あゆ
ウィダーインゼリーとかどうですか⁇葉酸入りとかもありますし、さらっと飲めるのでおすすめです(*´꒳`*)
まだ初期ですので、無理に食べなくても赤ちゃんに栄養はいきます!つわり中は食べれる時に食べれるものを食べたらいいと思いますよ!
私も吐かない食べづわりで、好きなものばっかり食べましたけど、体重も増えず健康的にも検診で引っかかることはありませんでした!
わん
現在13週の妊婦です😊
妊娠に気付く前からつわりがあり、気づいてからどんどんつわりがひどくなりました!吐くまではいかないものの、吐き気や頭痛がありました!
上の方が書いてある通りビタミンのウイダーinゼリーは葉酸入りでよくそれを食べてます(^ ^)
病院では水分がちゃんと取れてれば問題ないと言われました!!!
私はダカラのやさしい麦茶飲んでます!笑
少しはマシなりましたが、まだつわりがあります😔お互い頑張って乗り切りましょうね😊💓
-
ミー助
返信ありがとうございます😊
やはり、ウィダーインゼリーですね‼
まとめ買いして来ます。
水分取るようにします。
何かダカラの麦茶飲みたくなって来ました。それも買いに行って来ます❤
アドバイスありがとうございます❤
ハイ❗お互い頑張って乗りきりましょう❗- 7月28日
ミー助
返信ありがとうございます。
葉酸入りのウィダーインゼリーなんてあるんですね‼知りませんでした‼
今日、買いに行ってみます。
無理に食べなくても大丈夫なんですね。
ありがとうございます❤