ゆき☆ぽん
抱っこ紐用のを買うの面倒で、エルゴのチャックついてるポケットに凍らせた保冷剤入れちゃってます。冷えすぎるときはハンカチタオルでくるんだりして調節してますよ
ほんと暑くて大変ですよね(´Д` )

ぽこママ
抱っこ紐、めちゃめちゃ暑いですよね。薬局で買った固くならない保冷剤をエルゴの背中のポケットのところに入れてます。赤ちゃん本舗や西松屋でも売ってましたよ!それでも赤ちゃんと私の間は汗びっしょりです(^^;;
ゆき☆ぽん
抱っこ紐用のを買うの面倒で、エルゴのチャックついてるポケットに凍らせた保冷剤入れちゃってます。冷えすぎるときはハンカチタオルでくるんだりして調節してますよ
ほんと暑くて大変ですよね(´Д` )
ぽこママ
抱っこ紐、めちゃめちゃ暑いですよね。薬局で買った固くならない保冷剤をエルゴの背中のポケットのところに入れてます。赤ちゃん本舗や西松屋でも売ってましたよ!それでも赤ちゃんと私の間は汗びっしょりです(^^;;
「抱っこ紐」に関する質問
あってよかった赤ちゃんグッズ教えてください ・バウンサー ・おくるみ/スワドル ・b型ベビーカー ・抱っこ紐 ・ベビーシート ・バランスボール ・プーメリー 今のところ用意してる(1人目の時のお下がり含む)はこんな感…
生まれてすぐ使える抱っこ紐でオススメありますか?安いものがいいです。 11月出産です。帝王切開です。 上の子たちの関係で新生児期から出かけることが多くなる予定です。 新生児期から使えるエルゴは持ってますが、上…
コニー抱っこ紐について質問です! コニー抱っこ紐FLEXを購入して、着用の仕方を見ていたのですが、バッテンになるように被って着用したら、右側が前に来るんですか? 私のは左が前に来るので、あれ? 不良品?と思ってSN…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント