
コメント

2人のお母さん
完全に味をつける前に取ってました!
薄めるよりその方いいかな〜と(´・ω・`)
それでも濃いような時は白湯で
割ってました(´・ω・`)

うっぴーー
うちは化学調味料は使っていないパックの出汁を使っているのでそのまま使ってます⭐︎
塩分は入っているので濃すぎたら少し薄めます
または野菜だけ先に煮て、白だしとかの液体出汁を取り分けた後にいれます
-
ポン太
大人も一緒に、赤ちゃんも食べられる調味料を使った方がこの先も楽そうですね🎵
先に茹でて、クタクタになったら赤ちゃん用に取り出すことにします😆👍
ありがとうございます😊- 7月28日
ポン太
あ!
なるほど!!✨
茹でてクタクタになったら取り出して、別に味付けすれば良いのですね?😆💦
ありがとうございます😊