妊娠・出産 いつも通りお風呂上がりにかるーいストレッチをして、床に座ってたら腰… いつも通りお風呂上がりにかるーいストレッチをして、床に座ってたら腰の筋?に違和感でぎっくり腰ぽい感じで…この時期にぎっくり腰や腰痛に悩まされたかたどう対処しましたか? 最終更新:2017年7月28日 お気に入り お風呂 ストレッチ ぎっくり腰 ちびちゃん(7歳) コメント はじめてのままり あたしもついこの間痛めて引きこもりしてました😅2日間休んで3日目にはだいぶ動けるようになりましたよ😊 無理すると次の日悪化しちゃうのでなるべく休まれてた方がいいかもですね😅 7月28日 ちびちゃん ありがとうございます! 仰向けで寝たらなんかずれてたのがハマったのか次の日にはだいぶ楽になりました🙏 気を付けます😅 7月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん
ありがとうございます!
仰向けで寝たらなんかずれてたのがハマったのか次の日にはだいぶ楽になりました🙏
気を付けます😅