※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiko
家族・旦那

泥酔して帰ってくるな〜🙄めんどくさいから、からまないで〜🙄息子にもさ…

泥酔して帰ってくるな〜🙄
めんどくさいから、からまないで〜🙄
息子にもさわらないで〜🙄
飲んだ旦那も悪いけど
飲ませた上司もポンコツ
飲み会も仕事のうち?
未だに理解できない。
女性社員の慰労会とか必要?
私のこと慰労してくれませんか?

ラグで寝てるから放置
明日、ファブリーズしよ。ww

コメント

きなこもち

うちも飲んで来た日は寝室立ち入り禁止です😂酔っ払いめんどくさいですよね😂
ほんと慰労しろよって感じです😂😂

• kiko

kiko

立ち入り禁止🚧私も阻止しました。笑
    いやー本当に絡まないで!!って感じです。ww

• 7月28日
メル

うちも昨日泥酔して帰って来ましたよ😖チューしてきたりで絡んでくるのが嫌です💦
しかも娘の寝顔見たいって寝室入って行って騒ぐから起きちゃって😡私がまた寝かしつけてる横でイビキかいて寝だす旦那…。
起こしといて自分は寝るんかい!って殺意芽生えました🙄

• kiko

kiko

あーーーもう😩最悪ですよね💦💦
    泥酔してくるほど自由でいいよね!って思っちゃいます。w
    優しくできる奥さんすごいな〜っておもいます。笑
    私は無理ですwww

• 7月28日
ひー

本当に面倒臭いですよね💦
酔って帰って来て、力の加減がなく抱きついてくる旦那が、娘2人と私は本当に嫌いです。
力が強くて嫌がると拗ねて怒って、本当に面倒臭い。

お腹すいて寝られないと言って、パスタを茹でて、そのまま寝落ち…ボヤ騒ぎも何回も😤

いい歳して自分の限界もわからない飲み方するなんて、めっちゃカッコ悪いとこないだ言ってやりました。

うちはポンコツの上司の方なので、部下がまだ飲みたそうだったから、とか言ってるので、本当にそうなのか心配しています😅💦

うちも慰労会こないだあって、喧嘩になりました!こちらに節約節約いう癖に部下にはしょっちゅう労ってアホですよね😤