※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるるる~
お出かけ

娘ももうすぐ六ヶ月になり、お出掛けも慣れてきたのでいろいろいきたい…

娘ももうすぐ六ヶ月になり、お出掛けも慣れてきたのでいろいろいきたいなぁーとおもってるのですが、神奈川に住んでる方はどこに遊びにいかれてますか?

関西出身で、娘が産まれる直前に越してきたので何が有名だとか、いまいちわからずでいつも主人の休みの前の日にどうしようかなーと悩みます(^_^;)

今まで観光地みたいな所でいったのはみなとみらい周辺、横浜中華街、鎌倉宮(お宮参りにいったのでちゃんと観光はしてません)、鎌倉T-SITEです。

おすすめのご飯屋さん、パン屋さんなどもあれば是非教えてください(*^^*)

コメント

伊豆とか箱根は如何ですか?
伊豆なら伊豆高原ビールさんの漁師飯がお勧めです。ドカ盛りの海鮮で、とっても美味しいです。
後は恋人岬や天窓洞の遊覧船、下田から少し走った所に白い砂浜の海岸があったりします。
箱根は温泉は勿論、アウトレット、芦ノ湖の遊覧船、ロープウェイ、寿命がのびるという黒たまご、ガラスの森美術館(ガラス体験などもあります)、ユネッサンがありますし、食べ物では静岡のみで展開している、さわやかと言うハンバーグ屋さんがお勧めですよ☺️

• るるるる~

るるるる~

箱根も伊豆も温泉だったり、海鮮もいいですね!調べてみたら我が家からプチ旅行にいい距離だったので、記念日とかにちょっと奮発していこうかなぁとおもいます(*^^*)ありがとうございます!

• 7月28日
あおちゃん

神奈川のどの辺りにお住いかかわからないので近いかわかりませんが…私はお買い物中心だと横浜ららぽーと、たまプラーザテラス、によく行ってます(^○^)駅からだと少し離れるので車必須ですが、たまプラ、あざみ野近くにあるベッカライ徳多朗というパン屋さんはいつ通っても人がいて人気です!
あとは江ノ島好きです!水族館もありますし、SE1というジェラート美味しいですよ。珊瑚礁といういつも混んでて人気のカレー屋さんもあります。レトルトにもなってて有名です〜♪♪
うちからだと少し遠いのですが子どもにイルカ見せてあげたいなぁと思い、八景島シーパラダイスに行こうかなぁと最近思ってます(*⁰▿⁰*)

• るるるる~

るるるる~

ららぽーと、たまプラーザよくいきます\(^^)/ベッカライ徳多朗しらなかったです。パン大好きなので近々いきたいと思います。珊瑚礁はカレー屋さんなんですね!スーパーでポテトのスナック菓子がうってあって、気になってました。
    私もシーパラもいいですね。関西に住んでたときからよくテレビで芸能人がいってるのを見てました笑
    夏休みがすぎてからいこうかな。ありがとうございました(*^^*)

• 7月28日