コメント

かあー
元保育士です。
小さい子どもは大人と違って自分で体温調節をするのが難しいので、最初に熱を測ると、高い子で38℃くらいあったりします。時間を少し置いてから測ると熱が下がってることはよくあることですよ👍
子どもの体温は37.5℃くらいなら平熱だったりもしますから💦
かあー
元保育士です。
小さい子どもは大人と違って自分で体温調節をするのが難しいので、最初に熱を測ると、高い子で38℃くらいあったりします。時間を少し置いてから測ると熱が下がってることはよくあることですよ👍
子どもの体温は37.5℃くらいなら平熱だったりもしますから💦
「母乳」に関する質問
完母について質問です。 生後18日の赤ちゃんがいます。(2人目) 1人目は混合で、乳首が切れて搾乳ばかりしていたら母乳が徐々に出なくなり完ミになりました。 2人目は経済的にも色々な理由で母乳のみで育てていきたいなと…
カフェインを摂った後6時間以上授乳しないでいても溜まっている母乳にはカフェインは移行しているのでしょうか? カフェインを摂ったらどれだけ時間が経っていても搾乳して捨てないといけないのでしょうか?
妊活するための母乳(完母)の辞め時、辞め方について 2人目の妊活を息子が1歳になってから開始したいのですが その場合母乳はいつ頃、どうやって辞めていったらいいでしょうか? いま4ヶ月でまだ生理再開しておらず、 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅらたん
そんなに高い子もいるんですね💦なんか安心しました😁
ありがとうございます!