コメント

かあー
元保育士です。
小さい子どもは大人と違って自分で体温調節をするのが難しいので、最初に熱を測ると、高い子で38℃くらいあったりします。時間を少し置いてから測ると熱が下がってることはよくあることですよ👍
子どもの体温は37.5℃くらいなら平熱だったりもしますから💦
かあー
元保育士です。
小さい子どもは大人と違って自分で体温調節をするのが難しいので、最初に熱を測ると、高い子で38℃くらいあったりします。時間を少し置いてから測ると熱が下がってることはよくあることですよ👍
子どもの体温は37.5℃くらいなら平熱だったりもしますから💦
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月の次男が夕方から吐き戻しをよくします。 さっき2時前も授乳で起きておっぱい吸わせて ゲップさせたんですが2回ピューて吐きました。 飲みたいようでバタバタしてます😢 また吐くんじゃないかと思いあげれてませ…
ほぼ完母だけど妊娠発覚したので多分初受診の時に薬で母乳止めさせられる気がする…🥲🥲 年子で妊娠して上の子にずっと授乳してた方いますか? 夜泣きは全てそい乳ですぐ寝落ちしてくれてたから またこれどうにかしないとい…
母乳の出が良くなった食べ物飲み物ありますか? 母乳飲ませてそのまま寝て ベットに置いたら起きて ミルク80飲んだんですが 母乳だけだと足りてないのでしょうか? 完母にしたい場合、どうしたらいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅらたん
そんなに高い子もいるんですね💦なんか安心しました😁
ありがとうございます!